[ARM入门]

ARM入门哪款比较好,开发板价格大约多少

2283|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
prince_王|  楼主 | 2013-12-9 09:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
mbdly| | 2013-12-9 09:37 | 只看该作者
s3c2440芯片的? 我当时用的FriendlyArm的板子,其他板子也很多的

使用特权

评论回复
评分
prince_王 + 1 谢谢
板凳
vd5678| | 2013-12-9 09:38 | 只看该作者
你想開發甚麼目標產品也要列入考量

使用特权

评论回复
地板
prince_王|  楼主 | 2013-12-9 16:54 | 只看该作者
mbdly 发表于 2013-12-9 09:37
s3c2440芯片的? 我当时用的FriendlyArm的板子,其他板子也很多的

你现在学得怎么样了?参与相应的项目了吗?

使用特权

评论回复
fengdingkusong| | 2013-12-11 17:12 | 只看该作者
相信很多人都是从2440入门的,这样还可以用来学习Linux,不过先从M3的ARM入门也是一个不错的选择,比如stm32,也可以跑ucos这样的小型的操作系统

使用特权

评论回复
评分
prince_王 + 1 谢谢
rocdove| | 2013-12-14 20:47 | 只看该作者
我刚参加过培训,也是想买个板玩玩,要搞Linux下的驱动,推荐下?

使用特权

评论回复
评分
prince_王 + 2 什么培训啊?什么机构的?大约什么价位?.
韦贵山| | 2013-12-14 21:19 | 只看该作者
我出手二手开发板,要不?http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=27256752099

使用特权

评论回复
Dahl| | 2013-12-17 16:04 | 只看该作者
我在一家嵌入式开发公司工作,从市场需求角度上看,244O板已经过时了,虽然学起来容易,但最终还得学更高级的,倒不如直接从高级的学起,如cortex-a8 s5pv210。起点高了,落点再低也比低起点要高。armdesigner是一家产品主销国际市场的嵌入式公司网站,其中的一款EM210技术已经非常成熟,功能齐全,日本的一款主流街头游戏机主板就是以它为核心。价格好像也不怎么贵,可以咨询一下

使用特权

评论回复
评分
prince_王 + 2 谢谢你,希望以后多多指点
prince_王|  楼主 | 2013-12-17 16:09 | 只看该作者
Dahl 发表于 2013-12-17 16:04
我在一家嵌入式开发公司工作,从市场需求角度上看,244O板已经过时了,虽然学起来容易,但最终还得学更高级 ...

看样子也得过千了,对于我这等n低人员来说,恐怕要过了点

使用特权

评论回复
prince_王|  楼主 | 2013-12-17 16:12 | 只看该作者
算了,这两天下定决心入手了一款6410的arm11开发板,不管如何,拼命去学习啦

使用特权

评论回复
prince_王|  楼主 | 2013-12-17 16:14 | 只看该作者
韦贵山 发表于 2013-12-14 21:19
我出手二手开发板,要不?http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.52.hxjEy8&id=2725675 ...

不需要了,谢谢

使用特权

评论回复
prince_王|  楼主 | 2013-12-17 16:15 | 只看该作者
韦贵山 发表于 2013-12-14 21:19
我出手二手开发板,要不?http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.52.hxjEy8&id=2725675 ...

不需要了,谢谢

使用特权

评论回复
韦贵山| | 2013-12-17 21:54 | 只看该作者
prince_王 发表于 2013-12-17 16:15
不需要了,谢谢

恩,板子卖出去了

使用特权

评论回复
hynwind| | 2013-12-17 22:10 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问