[STM32F4]

【版主申请】+让STM32更好的为产品服务

1337|0
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dream717|  楼主 | 2013-12-9 15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

职业:研发工程师

平均在线时间:10小时以上,早上8:30到下午17:00为上班时间,一般都在线,晚上19:00到23:00都在线, 白天不能保证及时回帖,但当天的帖子在晚上都有时间回。

对ST的了解和使用情况:本人现在在一家做电力设备的公司做产品研发。以前在学校的时候,学习过STM32,那时主要是用的是STM32F103,在全国的电子设计大赛以及学校的电子设计大赛、机器人擂台赛中都用过意法半导体的M3,并取得了不错的成绩。现在在研发过程中,发现很多产品也是用的STM32,当然我们自己刚出的两款产品也是采用STM32作为主控,今后的产品中依然会采用STM32。但目前在使用STM32的过程中,发现F103系列还是有一些缺陷,比如说不带LCD控制器,用FSMC控制的LCD在不使用GUI的情况下速度比较慢,刷新两个不同的界面能看到扫屏的过程。另外,F103系列不带浮点运算单元,在处理一些复杂运算时,速度会有较大下降。因此现在想寻求意法半导体新的产品来进行学习并应用到产品研发中去。

如果我是版主,我会给大家提供STM32的学习资料,让热爱STM32的能够快速入手,少走弯路,把我的学习经验告诉大家。另外,我会把开发中遇到的问题以及需要注意的问题告诉大家,毕竟大家学习STM32,最终都是为了以后做产品。

我的优势:作为一名在职开发人员,对STM32在产品中出现的问题比较了解,平时遇到了一些问题,也通过不少好心网友得到了解决,我也希望我能把我知道的都告诉给其他热爱STM32的朋友,让STM32更好的为产品服务。
发新帖 我要提问