[8/16-bit MCU]

USB转CAN芯片

6893|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ligualike|  楼主 | 2013-12-10 20:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
elec921| | 2013-12-11 08:32 | 只看该作者
现在MCU都集成USB PHY了。你选一款带USB的MCU就可以了。

如果实在想USB-CAN,你可以去某包上搜一下,无数卖的

使用特权

评论回复
板凳
ligualike|  楼主 | 2013-12-11 09:08 | 只看该作者
不想买现成的USB-CAN接口卡,想自己做一个,就想找一下这样的芯片,就像USB转串口那样的芯片

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-12-11 10:53 | 只看该作者
你好,我们的kineits的K20,K40,K60,K70都是具有CAN 以及USB模块的。

使用特权

评论回复
ligualike|  楼主 | 2013-12-11 11:11 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-11 10:53
你好,我们的kineits的K20,K40,K60,K70都是具有CAN 以及USB模块的。

我只想要USB转CAN芯片,我用的是MC9S12DP256,想用它的CAN模块接USB转CAN芯片,与PC机相连

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-12-11 11:23 | 只看该作者
ligualike 发表于 2013-12-11 11:11
我只想要USB转CAN芯片,我用的是MC9S12DP256,想用它的CAN模块接USB转CAN芯片,与PC机相连 ...

自己网上找找吧,很多的,这里有篇**,你可以看看
http://wenku.baidu.com/view/0fa6a027ccbff121dd368306.html

使用特权

评论回复
ligualike|  楼主 | 2013-12-11 14:50 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-11 11:23
自己网上找找吧,很多的,这里有篇**,你可以看看
http://wenku.baidu.com/view/0fa6a027ccbff121dd368 ...

谢谢!这种是用单片机过渡的,我只要一种芯片。

使用特权

评论回复
jd972594| | 2013-12-16 15:23 | 只看该作者
我只用过某宝上卖的那种USB转CAN、串口转CAN的盒子。
但不会芯片的USB部分

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Admin| | 2013-12-16 16:26 | 只看该作者
ligualike 发表于 2013-12-11 11:11
我只想要USB转CAN芯片,我用的是MC9S12DP256,想用它的CAN模块接USB转CAN芯片,与PC机相连 ...

不好意思,这颗芯片,你需要咨询一下安森美.而且这颗料换到安森美之后,型号也改变了,你要找他们咨询一下.

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Admin| | 2013-12-16 16:28 | 只看该作者

这颗芯片可以用MC9S08DZ128来替换的.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问