求 win8系统 的压缩软件?

1189|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
JobShare|  楼主 | 2013-12-11 18:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
老鱼探戈| | 2013-12-11 18:45 | 只看该作者
推荐7-Zip
下载地址:http://sparanoid.com/lab/7z/

使用特权

评论回复
评分
JobShare + 3 赞一个!
板凳
myic200610| | 2013-12-11 19:10 | 只看该作者
学习了

使用特权

评论回复
地板
JobShare|  楼主 | 2013-12-11 19:13 | 只看该作者
老鱼探戈 发表于 2013-12-11 18:45
推荐7-Zip
下载地址:http://sparanoid.com/lab/7z/

谢谢版主的推荐!

请问,7-Zip的兼容性如何,可以和常用的压缩软件(如WinRAR)兼容吗?也就是说,使用7-Zip压缩的文件可以用WinRAR解压吗?
谢谢!

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-12-11 19:17 | 只看该作者
7-Zip是基于GNU LGPL协议发布的软件,通过全新算法使压缩比率大幅提升
支持格式:
压缩及解压缩:7z,ZIP,GZIP,BZIP2,TAR
仅解压缩:ARJ,CAB,CHM,CPIO,DEB,DMG,HFS,ISO,LHA,LZH,LZMA,NSIS,RPM,RAR,SPLIT,SWM,TBZ,TBZ2,TGZ,TPZ,VHD,WIM,XAR,Z
对于ZIP和GZIP格式,7-Zip能提供比使用 PKZip 及 WinZip 高2~10%的压缩比率
7z 格式支持创建自解压(SFX)压缩文件
7z 格式支持加密功能(AES-256)

使用特权

评论回复
老鱼探戈| | 2013-12-11 19:19 | 只看该作者
JobShare 发表于 2013-12-11 19:13
谢谢版主的推荐!

请问,7-Zip的兼容性如何,可以和常用的压缩软件(如WinRAR)兼容吗?也就是说,使用7- ...

7-Zip适用于Windows 8/Windows 7 / Vista / XP / 2008 / 2003 / 2000 / NT / ME / 98。并且7-Zip有面向Linux、Unix平台的命令行版本。

压缩及解压缩:7z,ZIP,GZIP,BZIP2,TAR
仅解压缩:ARJ,CAB,CHM,CPIO,DEB,DMG,HFS,ISO,LHA,LZH,LZMA,NSIS,RPM,RAR,SPLIT,SWM,TBZ,TBZ2,TGZ,TPZ,VHD,WIM,XAR,Z

度娘上面COPY的

使用特权

评论回复
JobShare|  楼主 | 2013-12-11 19:23 | 只看该作者
学习了,谢谢各位大侠的指点!

使用特权

评论回复
soso| | 2013-12-13 15:29 | 只看该作者
好压可以,我用快一年win8了 都是用的好压

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2013-12-13 19:28 | 只看该作者
winrar-x64-420sc.exe

使用特权

评论回复
JobShare|  楼主 | 2013-12-14 11:05 | 只看该作者
谢谢各位的参与和指点!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问