[Kinetis]

求FRDM-KL25Z的USB驱动

4161|18
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-12-12 09:43 | 只看该作者
楼主,这个嘛,你参考这个上手贴,链接为:
https://bbs.21ic.com/icview-619446-1-1.html
里面讲的很清楚!

使用特权

评论回复
板凳
gaoyang9992006|  楼主 | 2013-12-12 09:51 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-12 09:43
https://bbs.21ic.com/icview-619446-1-1.html
里面讲的很清楚! ...

那个我看了,就是没有驱动啊,能否帮我找一下,发来。我注册不成功,没法去那个外国网下载

使用特权

评论回复
地板
gaoyang9992006|  楼主 | 2013-12-12 10:02 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-12 09:43
里面讲的很清楚! ...

你们这些飞思卡尔的内部人,肯定用过吧,把驱动发到论坛来。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-12-12 10:38 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2013-12-12 09:51
那个我看了,就是没有驱动啊,能否帮我找一下,发来。我注册不成功,没法去那个外国网下载 ...

稍等,我在上传!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-12-12 10:55 | 只看该作者
gaoyang9992006 发表于 2013-12-12 10:02
你们这些飞思卡尔的内部人,肯定用过吧,把驱动发到论坛来。

上传了,这个链接:
https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=658120&extra=
去下载吧!

使用特权

评论回复
yinyanqing| | 2014-4-2 23:10 | 只看该作者
楼主这个问题解决了吗??我也遇到和你一样的问题,找不到驱动,如果你解决了,能发给我一份吗??
邮箱 yinyanqing019@163.com,谢谢了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-3 10:33 | 只看该作者
yinyanqing 发表于 2014-4-2 23:10
楼主这个问题解决了吗??我也遇到和你一样的问题,找不到驱动,如果你解决了,能发给我一份吗??
邮箱 ,谢 ...

你电脑什么系统,win8的参考这个帖子:https://bbs.21ic.com/icview-662430-1-1.html

使用特权

评论回复
yinyanqing| | 2014-4-3 21:08 | 只看该作者
他说的我都没有问题了,你还是没有理解我到底想要个什么东西,举个最简单的例子给你吧,就是我的产品开发完了,用的是KL25的单片机,里面用到了USB接口的cdc类。现在我要把我的产品插到电脑上,和电脑通信,那我的电脑是不是应该有个驱动来识别KL25单片机呢,我就是想要这个驱动。

使用特权

评论回复
yinyanqing| | 2014-4-3 21:09 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-3 10:33
你电脑什么系统,win8的参考这个帖子:https://bbs.21ic.com/icview-662430-1-1.html

他说的我都没有问题了,你还是没有理解我到底想要个什么东西,举个最简单的例子给你吧,就是我的产品开发完了,用的是KL25的单片机,里面用到了USB接口的cdc类。现在我要把我的产品插到电脑上,和电脑通信,那我的电脑是不是应该有个驱动来识别KL25单片机呢,我就是想要这个驱动。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-4 09:17 | 只看该作者
yinyanqing 发表于 2014-4-3 21:09
他说的我都没有问题了,你还是没有理解我到底想要个什么东西,举个最简单的例子给你吧,就是我的产品开 ...

那你需要把问题描述清楚,因为如果是PE驱动安装,FRDM_KL25会自动安装驱动的。
如果你使用的是官方的USB 驱动包:Freescale USB Stack v4.1.1,并且默认安装,那么你会在如下路径找到inf文件,驱动直接选到这里就可以了。
C:\Freescale\Freescale USB Stack v4.1.1\Source\Device\app\cdc\inf
希望能帮到你,如果还有问题,欢迎联系。

使用特权

评论回复
yinyanqing| | 2014-4-5 19:35 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-4 09:17
那你需要把问题描述清楚,因为如果是PE驱动安装,FRDM_KL25会自动安装驱动的。
如果你使用的是官方的USB  ...

这个问题我已经解决了,我是在FRDM_KL25的官方 Freescale FRDM-KL25Z.zip 包里面找到的驱动。不过在你说的路径下没有找到驱动,在Freescale_USB_Stack_v4.1.1\Source\Device\app\cdc路径下只有c文件和h文件。可能是我没有安装而是直接解压的原因吧,不过还是谢谢你。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-9 15:51 | 只看该作者
yinyanqing 发表于 2014-4-5 19:35
这个问题我已经解决了,我是在FRDM_KL25的官方 Freescale FRDM-KL25Z.zip 包里面找到的驱动。不过在你说 ...

找到就好,一般会在USB的程序包中有驱动的,USB stack我这边是这个样子的:

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-9 15:52 | 只看该作者
yinyanqing 发表于 2014-4-5 19:35
这个问题我已经解决了,我是在FRDM_KL25的官方 Freescale FRDM-KL25Z.zip 包里面找到的驱动。不过在你说 ...

下次有问题,可以自己直接发求助帖,不需要跟在别人已结贴的后面,这样很容易被遗忘掉。

使用特权

评论回复
afei9527| | 2014-4-15 09:06 | 只看该作者

哈哈 写的不错!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-15 09:54 | 只看该作者
afei9527 发表于 2014-4-15 09:06
哈哈 写的不错!

有飞思卡尔产品的技术问题,欢迎提问啊

使用特权

评论回复
ka61085665| | 2014-6-28 21:52 | 只看该作者
楼主是在哪找到的?我也正在找这个东西,没在官网上找到啊   qq 531882703

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2014-6-30 08:47 | 只看该作者
ka61085665 发表于 2014-6-28 21:52
楼主是在哪找到的?我也正在找这个东西,没在官网上找到啊   qq 531882703

问题是,不支持win8系统,然后在win7下就好弄了。

使用特权

评论回复
21ndt| | 2014-12-17 13:53 | 只看该作者
FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-4-9 15:51
找到就好,一般会在USB的程序包中有驱动的,USB stack我这边是这个样子的:

...

你好,请问这个驱动经过微软的数字签名验证吗?因为WIN8 64位的系统,没经过数字验证,是不能用的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问