[信息]

【版主申请】+stm32大势所趋

1972|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
renqinglei|  楼主 | 2013-12-12 12:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
职业类型:
               研发工程师
平均每日在线时长:
              每天10个小时左右
对ST产品的了解及使用情况:
              初次知道STM32是大二的暑假,看到我们宿舍一哥们在玩,那是我还处于51的阶段,听说过ARM,但是没听说过STM32,更不知道什么是M3,M0等,于是在大三搞完飞思卡尔比赛后,决定学习一下大家推崇的STM32,以及在后续中,有老师的项目。虽然我编的程序不多,整体有了一个了解,把他内部资源整理了一下。现在工作中没有用到,主要是公司内部同事没有学过,现在是在进行推广,让他们也了解,以后的项目会尽量使用32。同时自己也在用103做一些小玩意。
如果我是版主将如何为网友服务以及我的竞争优势:
              可能因为我工作时间不长,在众多牛人面前技术上没有什么优势,但是我愿意学习,牛人也不是一步一步慢慢牛起来的,所以我相信,我在学习过程中会把我遇到的问题以及我的解决方法分享给大家,积极参与板块的建设。

沙发
黄小俊| | 2013-12-12 13:25 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
然未觉| | 2013-12-12 13:26 | 只看该作者
支持一下!

使用特权

评论回复
地板
renqinglei|  楼主 | 2013-12-12 17:16 | 只看该作者
黄小俊 发表于 2013-12-12 13:25

高工见笑了

使用特权

评论回复
hkcj| | 2013-12-12 19:09 | 只看该作者
楼主   我顶你一个   希望你能成功   

使用特权

评论回复
renqinglei|  楼主 | 2013-12-12 21:11 | 只看该作者
hkcj 发表于 2013-12-12 19:09
楼主   我顶你一个   希望你能成功

谢谢,大家一块学习

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问