[放大器-信号链]

LM7322运放同相接地输出高

1545|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lmc123ms|  楼主 | 2013-12-12 19:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有谁遇到过,LM7322接成电压跟随器,同相输入地,输出是电源电压,在1V一下,都是不能输出偏差大,正常输入信号,能正常输出。反馈回路电阻是一比一。同相2个电阻也是1比1.有谁知道为什么吗?是因为偏置电压的原因,按道理不会出现这种情况。

这个电压采集会有不稳定的情况吗?稳压管去掉。

这个电压采集会有不稳定的情况吗?稳压管去掉。

相关帖子

沙发
firstblood| | 2013-12-15 21:34 | 只看该作者
有电路图的么,配合图的说明下的会好理解写的啊

使用特权

评论回复
板凳
airwill| | 2013-12-16 12:05 | 只看该作者
"LM7322接成电压跟随器,同相输入地 "
既然是电压跟随器, 同相就是输入端, 怎么还能输入地?

使用特权

评论回复
地板
ABHK| | 2013-12-21 19:57 | 只看该作者
这个图    看的有点怪   楼主   方便的话   上个全图   大家一起分析分析

使用特权

评论回复
lmc123ms|  楼主 | 2013-12-24 14:26 | 只看该作者
airwill 发表于 2013-12-16 12:05
"LM7322接成电压跟随器,同相输入地 "
既然是电压跟随器, 同相就是输入端, 怎么还能输入地? ...

为什么不可以呢?接地跟随就到地了。所以,这个可能和片子有关。

使用特权

评论回复
lmc123ms|  楼主 | 2013-12-24 14:28 | 只看该作者
ABHK 发表于 2013-12-21 19:57
这个图    看的有点怪   楼主   方便的话   上个全图   大家一起分析分析

这个就是全图,不知道哪里怪了。电路很简单。一个负反馈的放大电路。

使用特权

评论回复
zeluo| | 2013-12-24 19:59 | 只看该作者
实在不行  你用仿真软件试一试  不就知道了   楼主

使用特权

评论回复
airwill| | 2013-12-25 10:56 | 只看该作者
lmc123ms 发表于 2013-12-24 14:26
为什么不可以呢?接地跟随就到地了。所以,这个可能和片子有关。

既然是跟随器, 就是同相输入, 反相短接输出的接法了, 何以再来个 "同相输入地"?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问