求创龙开发板光盘资料

7740|40
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhouluopei|  楼主 | 2013-12-14 00:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近正在学习omapl138,用的是ti的omapl138 lcdk,ti资料太乱了,希望得到创龙的omapl138的开发板资料来借鉴学习一下,望有的人提供一下,非常感谢。
    我的邮箱1458030693@qq.com

版主分享链接:
http://pan.baidu.com/s/1nt7k77z

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-12-14 18:56 | 只看该作者
没有  帮忙顶

使用特权

评论回复
板凳
zhouluopei|  楼主 | 2013-12-14 22:43 | 只看该作者
     感谢创龙公司的朱工,他给我发了一份资料,他们的linux资料非常好,我也没想到能这么轻易的搞到,:lol,这个问题已经解决了。这里也说一下我的心得体会吧,以前我只搞过dsp,这次突然接触双核,特别是linux,我瞬间蒙了,ti的原装板lcdk资料非常乱,新手根本不知道哪里下手。所以我在这里劝要买omapl138的板子的新手,千万不要买ti原装omap138 lcdk,你回后悔的。建议买创龙或者seed(虽然我没看过他们的资料,但我看过他们其他板子的资料,一般还行),ti omapl138 evm板,资料好像还不错。

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2013-12-14 23:55 | 只看该作者
zhouluopei 发表于 2013-12-14 22:43
感谢创龙公司的朱工,他给我发了一份资料,他们的linux资料非常好,我也没想到能这么轻易的搞到, ...

建议很好   TI的资料较分散  但很详细
还望你能给大家分享出来一份啊  
替大家先谢谢你拉

使用特权

评论回复
i1mcu| | 2013-12-14 23:56 | 只看该作者
高档货没用过的。

使用特权

评论回复
i1mcu| | 2013-12-14 23:57 | 只看该作者
不过你可以上传到百度网盘,分享一下的。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-12-15 18:46 | 只看该作者
i1mcu 发表于 2013-12-14 23:57
不过你可以上传到百度网盘,分享一下的。

已经邮箱联系楼主啦   当时到现在没消息

使用特权

评论回复
i1mcu| | 2013-12-15 23:46 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-12-15 18:46
已经邮箱联系楼主啦   当时到现在没消息

可能比较忙。

使用特权

评论回复
zhouluopei|  楼主 | 2013-12-16 09:59 | 只看该作者
最近比较忙啊,可能不会经常上论坛,马上要期末考试了,学渣伤不起,看着寝室那三个保研的大神,我心都碎了,那个要资料的朋友我已经收到邮件了,马上给你发,至于网盘那个,等我忙过这一段时间,我争取总结一份omapl138 lcdk的开发资料再一起上传到网盘吧。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-12-16 10:09 | 只看该作者
zhouluopei 发表于 2013-12-16 09:59
最近比较忙啊,可能不会经常上论坛,马上要期末考试了,学渣伤不起,看着寝室那三个保研的大神,我心都碎了 ...

好好复习考试   发过来了我帮大家分享  谢啦

使用特权

评论回复
zhouluopei|  楼主 | 2013-12-16 10:27 | 只看该作者

其实资料的话,直接在网盘下载即可,我也是在网盘上下的,但是那个网盘不是很好用,他们资料真的不错。
附件是网盘下载地址

OMAPL138-EVM-A2开发板光盘资料下载.pdf

354.7 KB

使用特权

评论回复
zhouluopei|  楼主 | 2013-12-16 10:30 | 只看该作者
如果有什么下不了的,给我留言,我开了那个网盘的7天会员,不然有些东西下不下来。我还是先复习去了,大三12门课伤不起。

使用特权

评论回复
zhouluopei|  楼主 | 2013-12-16 10:34 | 只看该作者
我开的网盘账号 lacieheart 密码 xiaohuige ,有需要的自己下吧,只剩下5天了

使用特权

评论回复
Jun1920| | 2014-1-20 09:17 | 只看该作者
有谁下载下来的啊,麻烦发给我一份  745186168@qq.com   多谢

使用特权

评论回复
xdh1009| | 2014-4-23 15:06 | 只看该作者
求分享!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
clover_1013| | 2014-8-7 14:17 | 只看该作者
有谁下载下来的啊,麻烦发给我一份  798356202@qq.com   多谢

使用特权

评论回复
fion1024| | 2014-8-8 11:04 | 只看该作者
看到的时候已经晚了,有人下下来吗,能发我一份吗 1051655008@qq.com 多谢。

使用特权

评论回复
friderick| | 2014-10-29 10:11 | 只看该作者
来晚了,求好心人发我一份  462647026@qq.com  十分感谢

使用特权

评论回复
konglingyun| | 2015-1-3 11:15 | 只看该作者
有谁下载下来了吗?好心人发我一份  308317945@qq.com

使用特权

评论回复
lishangfeng1990| | 2015-2-4 23:44 | 只看该作者
求开发板资料发一下啊,谢谢了啊~  2399323246@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问