[建议]

此贴已删除

8780|70
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jianhong_wu|  楼主 | 2013-12-14 11:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
PowerAnts| | 2013-12-14 11:57 | 只看该作者
提一些意见:
1. 作为一个新人, 你的贴子广告意图太明显
2. 人气? 你在发烧友论坛可能很有名, 不过到了这儿, 请把这个想法先放一放.
如果你真能带来人气, 大家会看得到, 也会欢迎你的加入.并不会排挤你的. 先把心态放端正了, 再说

使用特权

评论回复
板凳
jianhong_wu|  楼主 | 2013-12-14 12:06 | 只看该作者
你说广告这一点,我接受。我现在重新发一个没有任何广告的。但是带上我吴坚鸿名字的应该合情合理吧。

使用特权

评论回复
地板
dong_abc| | 2013-12-14 12:10 | 只看该作者
jianhong_wu 发表于 2013-12-14 12:06
你说广告这一点,我接受。我现在重新发一个没有任何广告的。但是带上我吴坚鸿名字的应该合情合理吧。 ...

找管理员。@21小跑堂  

使用特权

评论回复
jianhong_wu|  楼主 | 2013-12-14 12:12 | 只看该作者
dong_abc 发表于 2013-12-14 12:10
找管理员给你恢复。

兄弟,有管理员的联系方式吗?我们刚刚聊得正好的时候,就被删帖了,真的很期待更加的辩论和分享。

使用特权

评论回复
john_lee| | 2013-12-14 12:29 | 只看该作者
虽然我也不赞同楼主的某些观点,但论坛却不能容不下不同的声音,何况这只是技术讨论。

I do not agree with what you have to say,
but I'll defend to the death your right to say it.
                                         ---Voltaire

管理员和版主们,不要滥用你们手中的权力,三思啊。

使用特权

评论回复
评分
dong_abc + 6
icecut| | 2013-12-14 12:34 | 只看该作者
john_lee 发表于 2013-12-14 12:29
虽然我也不赞同楼主的某些观点,但论坛却不能容不下不同的声音,何况这只是技术讨论。

I do not agree wit ...

总有些人.要装的和猴似的.

去被人耍....简称耍猴....

他技术部过关.还耀武扬威的,
发广告是下册.
还说几十万点击,那些都是假的....

还自以为真,把自己当人物了.

使用特权

评论回复
jianhong_wu|  楼主 | 2013-12-14 12:43 | 只看该作者
john_lee 发表于 2013-12-14 12:29

I do not agree wit ...

john_lee,因为你说的话,让我此刻非常尊重你。
其实我的出现,应该对21ic论坛是一个好事。
我昨天上午发帖到今天上午,一天的时候点击量达到1700个。
回复和技术探讨从今天早上7点就开始,我相信很多哪怕不赞同我观点的人,
也会愿意跟我进行更深入的探讨。如果仅仅是因为广告的问题,我完全可以
自己整改,或者让管理员帮我把广告部分删掉。

使用特权

评论回复
jianhong_wu|  楼主 | 2013-12-14 12:48 | 只看该作者
对于本帖中植入的广告,我本人的理解是这样的。如果这个人分享的内容确实有价值,他中间植入的部分广告其实也没什么。世界上的道理是很简单的,只有当一个人在付出有回报的时候,他的积极性才会高,这个事情才会循环下去。

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2013-12-14 12:52 | 只看该作者
哎,我的回复也被删除了。

在爱好者站看过,当时就回帖,内容有些偏激,只能"呵呵",有些会误导新手。所以新人要仅作参考,结合自己的实际才行。

另:若LZ是红歌,这里有很多例如匠爷,春爷的。哈哈
(111)

使用特权

评论回复
aihe| | 2013-12-14 12:56 | 只看该作者
帖子比较偏激才能引来关注
要不然全是跟帖拍马屁的
不过楼主的水军也不少

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2013-12-14 12:56 | 只看该作者
jianhong_wu 发表于 2013-12-14 12:48
对于本帖中植入的广告,我本人的理解是这样的。如果这个人分享的内容确实有价值,他中间植入的部分广告其实 ...

植入广告不是发的人认为有否价值,而是网站方认为有否价值。可能这里电工多一些,学生少一些

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-12-14 13:02 | 只看该作者
新到一个论坛,建议先看看论坛的有关管理制度
磨刀不费砍柴工啊~~~

21IC中国电子网论坛服务条款https://bbs.21ic.com/icview-333129-1-1.html
关于21ic删帖的声明https://bbs.21ic.com/icview-165276-1-1.html

另外提醒下楼主,本帖不属于技术讨论,建议发到非技术交流版块:21ic发展大家谈

使用特权

评论回复
呆板书生| | 2013-12-14 13:06 | 只看该作者
虽然那贴写得不好,但删帖没必要

使用特权

评论回复
红金龙吸味| | 2013-12-14 13:43 | 只看该作者
如果认真分享技术,站方肯定不会删帖的。
这里不是你以前发帖的那个论坛,你以前所在的那个论坛,百分之99.9%都是初学者,所以你可以唬住他们。
在这里,你充其量就是一个入门了的工程师而已。所以首先态度要端正。只要认真写帖子,我相信你的人气一样会起来的。而不是在帖子里靠传销洗脑式的方式来建立自己的威信。最后强调一遍,在这里,你只是一个入门了的工程师,写的那些东西,对初学者有一定帮助,但是不能强制性的灌输以你为榜样的观念,因为很多东西,你了解的也只是皮毛,把自己不能确定的东西当做真理来宣传,简单来说是误导,严重来说就是欺骗。

使用特权

评论回复
评论
在路上的旁观者 2013-12-15 10:32 回复TA
正解 
autopccopy 2013-12-14 20:47 回复TA
非常同意!21IC的高手多了,不谦虚的人容易碰钉。 
评分
PowerAnts + 10 说到点子上了, 连我这个单片机白痴都觉得楼.
dwh000 + 4 那个贴看了下,同意你的回帖!
McuPlayer| | 2013-12-14 13:57 | 只看该作者
会反思的人就会有进步

使用特权

评论回复
Rain_King| | 2013-12-14 14:08 | 只看该作者
额......其实我也看过他的某些代码...虽然写的是很基础...但是我觉得比这里的某些版主和人要好,这里的搞技术的确实很牛X,但是一个个都把自己看成神仙似的,什么都是高高在上的样子似的,我知道有些人会提一些比较简单的问题,但是有些大大的回复真是,哎....当然yueyue版主我还是很敬佩的,每次回复的都到点子上了....其实我觉得这是观念上的不同,这里搞技术的都是年纪比较大的,我知道你们学习技术的时候,没有人指导,但是也你们也不能非常封闭吧,一点分享技术的都没有....特别是一些程序的学习心得和写程序的系统架构,这里我几乎没有找到过.....

使用特权

评论回复
Rain_King| | 2013-12-14 14:14 | 只看该作者
常常有人说中国技术落后,大家都这么把技术封闭起来,不落后才怪呢.....我想如果linux不公开的话,我想大家连学习低层系统的资格都没有吧.....我只希望大家能把自己的技术分享出来,好让后来者缩短这个学习的过程.....仅此而已.....

使用特权

评论回复
Rain_King| | 2013-12-14 14:16 | 只看该作者
最后说一下他的代码吧,我看过大部分,确实非常基础,但是不失为此人写代码的心得,或许你们都是搞linux,FPGA等等牛X的,但是,也不要小瞧搞单片机的啊.....

使用特权

评论回复
xlsbz| | 2013-12-14 14:19 | 只看该作者
呆板书生 发表于 2013-12-14 13:06
虽然那贴写得不好,但删帖没必要

赞同。
不应该删帖。
会打击积极性。
如果认为广告多,可以适当提醒啊。
21ic
大神是不少,但是如果大神没时间回帖,那还不如女神,还能养养眼

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问