[应用相关]

讨论区《 低功耗蓝牙4.0新技术》

1292|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
S-POWER|  楼主 | 2013-12-18 11:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉今年低功耗蓝牙4.0炒得很火爆呀,各种产品应用广告,高交会,电子展等等都是在说蓝牙技术,大家都说明年,后年新蓝牙要开始爆发了,元芳你怎么看?
沙发
副BAN主就是我| | 2013-12-18 15:05 | 只看该作者
我在电脑上看.....

主要IPHONE支持,话说我们也正在开发。

使用特权

评论回复
板凳
S-POWER|  楼主 | 2013-12-18 16:34 | 只看该作者
现在貌似Andriod4.3以上的版本已经可以支持了,我见过演示的样机,你们暂时也只做的IOS?

使用特权

评论回复
地板
outstanding| | 2013-12-18 16:38 | 只看该作者
:lol

使用特权

评论回复
reille| | 2013-12-18 16:51 | 只看该作者
除了低功耗,4.0蓝牙还有什么特点和优势??

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2013-12-18 19:26 | 只看该作者
据说是4.0版本的功耗较老版本降低了90%……至于其他的优势暂时还没有发现。

使用特权

评论回复
qwert1213131| | 2013-12-20 09:49 | 只看该作者
没有wp8版的应用啊

使用特权

评论回复
S-POWER|  楼主 | 2013-12-31 09:44 | 只看该作者
reille 发表于 2013-12-18 16:51
除了低功耗,4.0蓝牙还有什么特点和优势??

蓝牙4.0最重要的特性是省电,极低的运行和待机功耗可以使一粒纽扣电池连续工作数年。主要有以下几点了:
1.超低功耗设计
2.低功耗也是未来的趋势
3.蓝牙4.0启动时间不到3ms , 此前蓝牙版本为人诟病的地方就在于启动速度方面,蓝牙2.1版本的启动速度需要6秒钟时间,而现在的4.0版本仅仅需要3毫秒即可完成,几乎是瞬间连接。
4.更加安全的加密,辐射范围更广  蓝牙4.0将会启用128-bit AES完全加密,为数据封包提供高度加密性及 认证度。
5.50M以上超长距离
6.不要过MFI认证 (made for iphone/ipad)

使用特权

评论回复
S-POWER|  楼主 | 2013-12-31 09:57 | 只看该作者
拿起书本 发表于 2013-12-18 19:26
据说是4.0版本的功耗较老版本降低了90%……至于其他的优势暂时还没有发现。 ...

蓝牙4.0最重要的特性是省电,极低的运行和待机功耗可以使一粒纽扣电池连续工作数年。主要有以下几点了:
1.超低功耗设计(待机功耗0.9微安)
2.低功耗也是未来的趋势
3.蓝牙4.0启动时间不到3ms , 此前蓝牙版本为人诟病的地方就在于启动速度方面,蓝牙2.1版本的启动速度需要6秒钟时间,而现在的4.0版本仅仅需要3毫秒即可完成,几乎是瞬间连接。
4.更加安全的加密,辐射范围更广  蓝牙4.0将会启用128-bit AES完全加密,为数据封包提供高度加密性及 认证度。
5.50M以上超长距离
6.不要过MFI认证 (made for iphone/ipad)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问