一个输的精光者的自诉

1404|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tzjz521|  楼主 | 2013-12-18 16:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年5、6月份也不知从哪里兴起的,就买上彩票了,是体彩,十分钟开一期的那种,偶尔会小赢一些,但最终还是会输掉,几个月的时间,我输掉了好几万块钱,最可恨的是,这些钱都是我背着老婆花的。赢得时候想赢更多,输的时候总想着赢回来,总想着赢个大的给老婆一个惊喜,就这样,自己越陷越深,贪的欲望让自己欲罢不能。
但,纸是包不住火的,我老婆还是发现了,我也坦白交代了,老婆哭了,哭的很伤心,看着老婆的哭泣,摸着老婆的眼泪,我恨我自己,我后悔死了,这样的事情我也不敢向别人说,放在心里憋得慌,心里特别的愧疚,都无颜以面对我老婆了。前几天把这事情跟我哥说了一下,又被臭骂了一顿。忽然觉得被关心你的人骂一顿,心里还好受一些,我也不知道为什么自己会变成这样子?我错了,我真的错了···
我得彻底的改变一下自己,不再让老婆哭泣,让关心我的人看到希望。
在这里发这样的帖子,也权当是我发泄一下心里的感受吧,真的,心里装的东西太多了,这样的方式发泄一下,给自己一丝安慰!
老婆,对不起,我错了,我一定会改的。请你放心!
沙发
huangxz| | 2013-12-18 23:32 | 只看该作者
楼主,停止自责吧,浪子回头金不换,吃一堑,长一智吧

使用特权

评论回复
板凳
rocdove| | 2013-12-19 00:52 | 只看该作者
浪子回头金不换,每个人都在错误中成长

使用特权

评论回复
地板
zhaoyu2005| | 2013-12-19 09:40 | 只看该作者
这东西,且不说概率学的好不好,庄家会不挣钱?既然庄家要大赚,那其他人当然得赔了,为了能玩下去,当然得下饵了,看下多少人在玩,就应该能想到轮到自己头上的机会有多大。

使用特权

评论回复
liang-1011| | 2013-12-19 10:28 | 只看该作者
十赌九输啊

使用特权

评论回复
kkkiii2008| | 2013-12-19 11:37 | 只看该作者
对十赌九输

使用特权

评论回复
RGB123| | 2013-12-19 12:45 | 只看该作者
经历过就不后悔,戒赌就没事了,权当拉动内需了

使用特权

评论回复
cells123| | 2013-12-19 12:51 | 只看该作者
小赌怡情,大赌伤身。赌这种东西还是要靠自己的克制力

使用特权

评论回复
lxyppc| | 2013-12-19 12:53 | 只看该作者
我以为来这个坛子里的都是属于研究下套算法的人
没想到还有被套的人

使用特权

评论回复
ksn13| | 2013-12-19 13:58 | 只看该作者
lxyppc 发表于 2013-12-19 12:53
没想到还有被套的人

哥下次研究下套算法的时候,带上我吧

使用特权

评论回复
sinlaser| | 2013-12-19 16:06 | 只看该作者
那你真的很悲剧啊!

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2013-12-19 21:25 | 只看该作者
几万块钱,你真幸福,还能有几万块钱去赌,我长这么大,还没一次见过几万块钱呢。

使用特权

评论回复
小营七郎| | 2013-12-19 21:30 | 只看该作者
通宵敲代码 发表于 2013-12-19 21:25
几万块钱,你真幸福,还能有几万块钱去赌,我长这么大,还没一次见过几万块钱呢。 ...

几万快的话就够买一个很好很好的示波器了。

使用特权

评论回复
小营七郎| | 2013-12-19 21:31 | 只看该作者
没想到还有被套的人

哥也带上我。

使用特权

评论回复
rocdove| | 2013-12-19 23:04 | 只看该作者
没想到还有被套的人

版主也带上俺吧

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2013-12-20 09:49 | 只看该作者
赌徒心态。除非遭遇重大打击和变故,否则很难改。不知道你LP的眼泪和家人的训斥算不算重大打击,希望你能迷途知返。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问