[DSP编程]

哪位有dsp 电梯能量回馈的源程序,给我一份。

1106|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
蒋介石|  楼主 | 2013-12-19 14:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
zhangmangui| | 2013-12-19 16:53 | 只看该作者
没有看到有人设计这方面的代码    帮忙顶
欢迎新朋友

使用特权

评论回复
板凳
蒋介石|  楼主 | 2013-12-21 10:05 | 只看该作者
哦,谢啦。

使用特权

评论回复
地板
airwill| | 2013-12-21 12:17 | 只看该作者
这样的东西, 肯定有人弄. 只是里面花的精力不小, 可能还涉及不少专利技术, 怎么可能就这样拿出来呢? 这怎么对得起那么多的劳动呢!
如果楼主有这么面的问题, 倒可以提出来讨论交流, 处理问题的方法还是可以一起探讨的

使用特权

评论回复
蒋介石|  楼主 | 2013-12-23 13:57 | 只看该作者
恩,我现在刚接触不太懂dsp。EPwm1Regs.ETSEL.bit.INTSEL =ET_CTR_ZERO中的INTSEL在320f28027中找不到啊?.ETSEL寄存器的详细说明没有找到,在TI上也没有找到,应该去哪里找寄存器的数据手册呢?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-12-23 15:32 | 只看该作者
蒋介石 发表于 2013-12-23 13:57
恩,我现在刚接触不太懂dsp。EPwm1Regs.ETSEL.bit.INTSEL =ET_CTR_ZERO中的INTSEL在320f28027中找不到啊?. ...

这不有啊    我刚看了一下   在134页定义一样的
TMS320x2802x, 2803x Piccolo Enhanced Pulse Width Modulator (ePWM) Module.pdf (1.03 MB)

使用特权

评论回复
蒋介石|  楼主 | 2013-12-24 16:24 | 只看该作者
非常感谢

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-12-24 16:35 | 只看该作者
蒋介石 发表于 2013-12-24 16:24
非常感谢

调试过程中的点滴  可以分享出来参加活动
https://bbs.21ic.com/icview-663686-1-1.html

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问