[项目外包]

2000元求一红外避障电路

1640|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
价格:2000 元
有一红外感应电路,要求:
       (1) 当人的手指或者障碍物靠近该红外模块15mm时,电磁线圈通电,吸合磁铁。
     (2)使用CR927锂电池供电,红外模块两头通过两个针引出,一针接电池负极,另    一针接两级三极管放大电路,线圈就接在三极管放大电路上,如下所示:

图片中有两个电路板,是一个成品电路,我们现在需要作出和他功能一样的东西,    黑色电路板中只有一个8脚贴片芯片、一对红外对管、几个三极管、电阻、电容,型号擦掉了,绿色电路只有两个三极管,我估计起驱动放大作用。
QQ:1587410935,有意者联系!2000元求解!

相关帖子

沙发
tgi8i| | 2013-12-22 15:51 | 只看该作者
您好  已经加你的扣扣了

使用特权

评论回复
板凳
yonko| | 2013-12-22 21:38 | 只看该作者
你好!也许我这可以弄的!
----------------------------------
承接单片机、电路、机电液、软件项目开发
可靠的机电液计算机解决方案提供者—永珂科技工作室(QQ2531263726)
提供电子电路设计制作、单片机、无线电、机电液测控系统构建、工控、自动化、计算机软件开发、程序编写{包括VB VB.NET MATLAB等}等服务。

使用特权

评论回复
地板
lirunze| | 2013-12-23 13:00 | 只看该作者
什么地区啊

使用特权

评论回复
xiaocailiao| | 2013-12-23 19:27 | 只看该作者
zhou83069499 发表于 2013-12-23 12:24
李.科技团队是一支专业承接嵌入式电子开发的工作室,拥用5位开发工程师,技术过关,从事嵌入式开发七年的丰 ...

牛X哄哄呀

使用特权

评论回复
windzyf| | 2013-12-23 22:58 | 只看该作者
不行吧

使用特权

评论回复
windzyf| | 2013-12-23 22:59 | 只看该作者
你就是硬件仿制,山寨

使用特权

评论回复
xinyipcb| | 2013-12-24 01:26 | 只看该作者
这个原理应该不难的吧。这里有人可以搞定。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问