请教:想炒股 第一步应该做什么

3077|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
十步杀一人|  楼主 | 2008-12-4 20:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人小白,感觉应该是找到个什么靠谱点的组织,找到个说了算的人,办个什么手续,自己在家里点点鼠标就能买进和卖出股票.  
    那么这个组织在哪里,目前有什么样的股票可供买卖? 我的意思是A股B股H股是啥意思,就如同粮店一样,一般居民都买卖啥粮食?  
沙发
xwj| | 2008-12-4 20:39 | 只看该作者

第一步:先攒钱

然后等着亏钱:-)

使用特权

评论回复
板凳
xhtxzxw| | 2008-12-4 21:14 | 只看该作者

嘿嘿

第一步,准备绳子,要结实的,根据自己的体重选择.
嘿嘿,以上仅仅是开个玩笑.

要有经受打击的心理准备,这是最重要的.

使用特权

评论回复
地板
zusen| | 2008-12-5 09:37 | 只看该作者

找个证倦公司

开个户,再到银行办理第三方托管,再到你所属的证倦公司网站下个抄股软件,将钱存入你的证倦公司的账号,然后可以买卖了

先别着急,盯着股市看几天,心中自然有低了,然后找个热门好点的股,那个几千元玩玩吧

使用特权

评论回复
...| | 2008-12-5 12:31 | 只看该作者

按此推理:十步杀一人

九步杀二人...一步杀十人
所以第一步是要多杀人

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2008-12-5 13:09 | 只看该作者

先锻炼好心理素质

做好亏钱的准备

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2008-12-5 13:13 | 只看该作者

上吊是可以的

不过一定要确定绳子的承重力为体重的0.9倍,而且要在人多的地方去吊

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2008-12-5 13:41 | 只看该作者

PowerAnts太坏。。。

‘不过一定要确定绳子的承重力为体重的0.9倍’

你如果不想让他死,就应该说承重力为脖子耐压力的0.9倍,体重的0.9倍的话,那脖子肯定是咯吱一声就断了。。。

使用特权

评论回复
十步杀一人|  楼主 | 2008-12-5 15:14 | 只看该作者

哈哈好热闹

谢谢二楼: 去年多收了三五斗,存在天朝的钱庄里,赔赚任它吧.

谢谢三楼: 本来准备组织十来个人七八条枪,不想打劫称霸,自给自
             足就好.但看我朝十几万亿的救市大军以及对美圆洋人
            的架势,迟早山寨会被围剿,与其坐以待毙,不如趁早突围.

谢谢四楼五楼:金玉良言也,俺琢磨琢磨.

谢谢六楼: 实在混不下去的时候,俺就......上井冈山.

谢谢七楼八楼:八楼的办法再邀请媒体搀和搀和没准还能产生点经济效益.

谢谢九楼提醒:  这个手册里有读过.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问