[Kinetis]

【争做大明星】[资讯]KW2x:Kinetis KW2x系列射频MCU

1270|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hu_uuu|  楼主 | 2013-12-23 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天打开邮箱,一看,飞思卡尔居然推出了带射频的单片机。
之前只了解到TI的430系列有一款单片机带射频名曰CC430,如今Freescale也有了这种产品,可见射频在以后的的应用中会是多么香饽饽啊!
和小伙伴们分享一下,顺便奉上官网找到的KW2系列简介
更多信息见官网http://www.freescale.com/zh-Hans ... b=Documentation_Tab

Advanced Control Library For Cortex-M4 Core.pdf

133.08 KB

MKW2xDxxx Data Sheet.pdf

909.31 KB

KNTSKW2XFS.pdf

396.73 KB

相关帖子

hu_uuu|  楼主 | 2013-12-23 23:27 | 显示全部楼层
Freescale的邮件:lol:lol

使用特权

评论回复
rockos| | 2013-12-23 23:39 | 显示全部楼层
我正在关注KW2x系列,貌似下载它的开发工具需要提供用途呀啥啥的,包括是否产品化等,这不明显在调研物联网的应用嘛~~

使用特权

评论回复
hu_uuu|  楼主 | 2013-12-24 12:46 | 显示全部楼层
rockos 发表于 2013-12-23 23:39
我正在关注KW2x系列,貌似下载它的开发工具需要提供用途呀啥啥的,包括是否产品化等,这不明显在调研物联网 ...

物联网的前景大家都很认可,但是具体到物联网在未来的应用方式,这个还没有清晰地见地。因此半导体厂商需要调查了解呗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问