【我的2013】 忽然那时想起生命的意义。。。

2975|20
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
xjfeng0224| | 2013-12-25 12:49 | 只看该作者
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。。与LZ共勉

使用特权

评论回复
板凳
玛门的老婆| | 2013-12-25 14:22 | 只看该作者
要说起买房什嘛的,我绝对不会要我男朋友爸妈掏钱给我们买房。老两口不容易。我宁愿和他结婚后一辈子租房我都认了。别说什么借给我们的肿么样的,我不要。我爸妈的钱也是一样,那是他们的钱,那是他们的房子。
之前我因为我男盆友和我爸妈闹得最不愉快的时候,我去我奶奶家住了,他们把防盗门里面的那个门的锁给换了,我都回不去家了。我爸爸这人一向喜欢占有主动,出现问题之后总是等着别人给他打电话,但是遇到我的问题向来都是他主动给我打。
从我长大之后我妈妈就一直唠叨我从小到大欠了她多少钱了,可累死她啦什嘛的,o(︶︿︶)o 唉。

使用特权

评论回复
地板
AM072626|  楼主 | 2013-12-25 14:57 | 只看该作者
xjfeng0224 发表于 2013-12-25 12:49
树欲静而风不止,子欲养而亲不待。。与LZ共勉

使用特权

评论回复
xjfeng0224| | 2013-12-25 15:02 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2013-12-25 14:22
要说起买房什嘛的,我绝对不会要我男朋友爸妈掏钱给我们买房。老两口不容易。我宁愿和他结婚后一辈子租房我 ...

多好的一妹纸啊,这年头不要房的妹纸最好了 ;P

使用特权

评论回复
AM072626|  楼主 | 2013-12-25 15:03 | 只看该作者
要说起买房什嘛的,我绝对不会要我男朋友爸妈掏钱给我们买房。老两口不容易。我宁愿和他结婚后一辈子租房我 ...

说明你是你爸妈的心头肉啊!想你嫁个好男孩,一辈子不为钱的事发愁啊!如果能买的起房为什么不买呢,就算借点或者双方父母给点也不错啊,那样你就会有动力去挣钱。租房不是一辈子的事啊,特别是合租房,没法弄!

使用特权

评论回复
cells123| | 2013-12-25 15:35 | 只看该作者
总之来说生活还是在朝着积极的方向前行嘛

使用特权

评论回复
AM072626|  楼主 | 2013-12-25 15:46 | 只看该作者
cells123 发表于 2013-12-25 15:35
总之来说生活还是在朝着积极的方向前行嘛

期待2014新一年的开始- -Merry Christmas

使用特权

评论回复
smell-baby| | 2013-12-25 15:54 | 只看该作者
xjfeng0224 发表于 2013-12-25 15:02
多好的一妹纸啊,这年头不要房的妹纸最好了

这真好!!

使用特权

评论回复
玛门的老婆| | 2013-12-25 17:10 | 只看该作者
xjfeng0224 发表于 2013-12-25 15:02
多好的一妹纸啊,这年头不要房的妹纸最好了

那你算是说对了~~~啊哈哈~

使用特权

评论回复
玛门的老婆| | 2013-12-25 17:13 | 只看该作者
AM072626 发表于 2013-12-25 15:03
说明你是你爸妈的心头肉啊!想你嫁个好男孩,一辈子不为钱的事发愁啊!如果能买的起房为什么不买呢,就算 ...

能买的起也要我们自己挣钱去买,我决定了的事谁都改变不了我,他们家人要是受不了我趁早跟我说明白的,我赶紧找个比他好一千倍一万倍的。
是啊,当初就是因为这个原因,他学历低,挣钱少什嘛的,现在可不一样了,在我们家他比我还重要,指使我干这干那为他沏茶倒水的。

使用特权

评论回复
快乐小电虫| | 2013-12-26 13:50 | 只看该作者
说得太好了,支持楼主,好好加油

使用特权

评论回复
AM072626|  楼主 | 2013-12-26 17:37 | 只看该作者
快乐小电虫 发表于 2013-12-26 13:50
说得太好了,支持楼主,好好加油

一起加油- -

使用特权

评论回复
去月球读博士| | 2014-1-10 15:08 | 只看该作者
你的生命的意义在于对社会做些贡献???Mir sun?

使用特权

评论回复
szuet| | 2014-1-13 14:44 | 只看该作者

多好啊!不要房,不要虚荣,可为什么男的能感受到自己女朋友的这些内心的想法,可还是**说要去搞这些虚荣的东西呢,累得半死半活,搞得还没时间陪女朋友!这是什么造成的,社会还是个人虚荣心,总以为给了她这些就是爱,可熟知,给不了时间,给不了温暖,这些都不是爱吗!

使用特权

评论回复
unioncomp| | 2014-1-13 15:32 | 只看该作者
szuet 发表于 2014-1-13 14:44
多好啊!不要房,不要虚荣,可为什么男的能感受到自己女朋友的这些内心的想法,可还是**说要去搞这些虚荣 ...

说得好!

使用特权

评论回复
玛门的老婆| | 2014-1-13 16:51 | 只看该作者
szuet 发表于 2014-1-13 14:44
多好啊!不要房,不要虚荣,可为什么男的能感受到自己女朋友的这些内心的想法,可还是**说要去搞这些虚荣 ...

男的是想,拼死拼活我也要给她好日子。
其实好日子就是,只要和你在一起,普普通通的,家里人都健健康康的,快快乐乐的,就不赖。

使用特权

评论回复
szuet| | 2014-1-14 09:18 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2014-1-13 16:51
男的是想,拼死拼活我也要给她好日子。
其实好日子就是,只要和你在一起,普普通通的,家里人都健健康康 ...

是呀!也许是这样的

使用特权

评论回复
panzhongmou| | 2014-2-13 09:32 | 只看该作者

使用特权

评论回复
灵澈| | 2014-2-17 16:18 | 只看该作者
这个好,总会有感动,感动的很自然,真实!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问