[S3C2440]

mini2440 烧写程序成功 但是板子跑起来没反应??

2310|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
du2he|  楼主 | 2013-12-25 16:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我早使用mini2440的开发板 ,编译了韦东山大哥的mmu实验代码生成mmu.bin文件,
用supervivi的a选项---Abosolute User Application烧写进nandflash后,开关打上nandflash启动后,板子没有反应。。。。。
郁闷了好几天,也研究了启动过程steppingstone之类的,可还是不明包问题出现在哪里。。。严重求救!!

相关帖子

沙发
du2he|  楼主 | 2013-12-25 16:53 | 只看该作者
人啊 打救下我吧

使用特权

评论回复
板凳
zchong| | 2013-12-25 19:46 | 只看该作者
你要搞清楚它这段代码是在哪里运行的

使用特权

评论回复
地板
du2he|  楼主 | 2013-12-25 20:48 | 只看该作者
zchong 发表于 2013-12-25 19:46
你要搞清楚它这段代码是在哪里运行的

连接脚本是这样写的:
SECTIONS{
         first 0x00000000 : {hello.o init.o}
         second 0xB0004000 : AT(2048) {leds.o}
}

led代码的加载地址在2048 运行地址在0xB0004000(开启MMU后虚拟的地址,对应物理地址0x30004000)

使用特权

评论回复
du2he|  楼主 | 2015-5-4 23:42 | 只看该作者
问题早已解决,忘记回复了。
出现这样的原因是,代码的编译环境是linux,当时用虚拟机的ubuntu,用FTP传送文件回windows,再在win下用supervivi烧写程序,
问题就是出现在可执行文件用FTP回传时,可能是文件传送格式出现错误,反正在ftp回传时,打上bin前序就好了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问