[STM32F0]

【STM32F030探索套件】实验二:systick

4575|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
实验平台:STM32F030探索套件开发板
时       间:2013-12-26
/* Includes ----------------------------*/
#include "led.h"
#include "stm32f0xx.h"
#include "systick.h"
#include "led.h"

/***************************************
* º¯ÊýÃèÊö£ºÖ÷º¯Êý
* ÊäÈë²ÎÊý£ºNo
* ·µ »Ø Öµ£ºNo
* ˵ Ã÷£º
* Ð޸ļǼ£º
****************************************/
int main(void)
{
SystemInit(); //ϵͳ³õʼ»¯
LED_Init(); //LEDµÆ³õʼ»¯
Systick_Init(); //µÎ´ðʱÖÓ³õʼ»¯
while(1)
{
LED_Open(); //LEDÁÁ
Delay_ms(1000);
LED_Close(); //LEDÃð
Delay_ms(1000);
}
}

有什么办法可以把MDK中的中文,复制到其他的地方显示不是乱码么?
沙发
outstanding|  楼主 | 2013-12-26 21:27 | 只看该作者
图片这么大。。。

使用特权

评论回复
板凳
gxgclg| | 2013-12-26 21:34 | 只看该作者
这乱码应该很好解决吧

使用特权

评论回复
地板
outstanding|  楼主 | 2013-12-26 21:46 | 只看该作者
gxgclg 发表于 2013-12-26 21:34
这乱码应该很好解决吧

请指点,直接复制就会乱码。貌似是MDK 4.7的一个缺点么?

使用特权

评论回复
夜明星稀| | 2013-12-27 14:09 | 只看该作者
请教一下,我烧不尽程序 ,说是 NO JLINK DEVICE FOUND  这个不是ST LINGK吗  和 jlink有什么关系啊

使用特权

评论回复
kenmy| | 2013-12-27 14:13 | 只看该作者
在编译器的option设置里设置成STLINK调试,希望能帮到楼主

使用特权

评论回复
kenmy| | 2013-12-27 14:15 | 只看该作者
夜明星稀 发表于 2013-12-27 14:09
请教一下,我烧不尽程序 ,说是 NO JLINK DEVICE FOUND  这个不是ST LINGK吗  和 jlink有什么关系啊 [em:6: ...

在编译器的option设置里设置成STLINK调试,希望能帮到楼主

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2013-12-27 14:20 | 只看该作者
夜明星稀 发表于 2013-12-27 14:09
请教一下,我烧不尽程序 ,说是 NO JLINK DEVICE FOUND  这个不是ST LINGK吗  和 jlink有什么关系啊 [em:6: ...

不是jlink烧录,可以看我前面的几篇**,要先安装驱动

使用特权

评论回复
夜明星稀| | 2013-12-27 14:22 | 只看该作者
哦,发现问题了,但是 怎么解决呢?

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2013-12-27 14:33 | 只看该作者
夜明星稀 发表于 2013-12-27 14:22
哦,发现问题了,但是 怎么解决呢?

你安装驱动了么?或者没有安装成功   请查看http://qfv8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=286&extra=page%3D1

使用特权

评论回复
夜明星稀| | 2013-12-27 14:34 | 只看该作者
kenmy 发表于 2013-12-27 14:15

哦,发现问题了,但是 怎么解决呢?  显示 No ST-LINK DETECTED  

使用特权

评论回复
夜明星稀| | 2013-12-27 14:39 | 只看该作者
驱动安装是成功的,下载的时候还是显示  

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2013-12-27 14:40 | 只看该作者
夜明星稀 发表于 2013-12-27 14:39
驱动安装是成功的,下载的时候还是显示

不是选额jlink啊  是STLink 哦

使用特权

评论回复
夜明星稀| | 2013-12-27 14:42 | 只看该作者
感谢大家  已解决  这项 忘改 ST-LINK 了  谢谢

使用特权

评论回复
Ketose| | 2013-12-27 15:03 | 只看该作者
关于MDK乱码以前我回答过。一个设置问题。你搜索下。

使用特权

评论回复
liang5319| | 2013-12-27 15:57 | 只看该作者
Edit -> Configuration
然后Editor选项卡,Encoding选择为Chinese GB2312   就OK了

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2013-12-27 16:00 | 只看该作者
liang5319 发表于 2013-12-27 15:57
Edit -> Configuration
然后Editor选项卡,Encoding选择为Chinese GB2312   就OK了

:handshake   谢谢已经解决了

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2013-12-27 16:00 | 只看该作者
Ketose 发表于 2013-12-27 15:03
关于MDK乱码以前我回答过。一个设置问题。你搜索下。

已经解决

使用特权

评论回复
胡斯哲| | 2013-12-27 16:18 | 只看该作者
楼主好样的   

使用特权

评论回复
outstanding|  楼主 | 2013-12-27 17:34 | 只看该作者
胡斯哲 发表于 2013-12-27 16:18
楼主好样的

:handshake

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问