【争做大明星】+智能小车各种文档

1290|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
klffnj|  楼主 | 2013-12-27 23:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

MC9S12DG128的路径识别的智能车系统设计.doc

MC9S12XSl28微控制器的智能车硬件设计.doc

低成本8位单片机控制的光电寻迹智能车.zip

飞思卡尔智能车大赛终点标志的识别.pdf

飞思卡尔智能车的舵机测试程序.rar

飞思卡尔智能车舵机和测速的控制设计与实现.pdf

飞思卡尔智能车--摄像头资料1.rar

飞思卡尔智能车--摄像头资料2.rar

飞思卡尔智能车--摄像头资料3.rar

飞思卡尔智能车--摄像头资料4.rar

基于16位单片机MC9S12DG128的智能车控制系统设计与.doc

基于CCD摄像传感器智能车PID控制算法设计.rar

基于DSP的车用空调永磁同步电机滑模控制系统研究.pdf

基于MC9S12XS128微控制器的智能车系统设计.rar

基于单目视觉的智能车速度模糊控制系统.doc

基于光电传感和路径**的智能车导航系统.doc

基于光电管路径识别的智能车系统设计.doc

基于视觉传感器的智能车摄像头标定技术研究(下).pdf

摄像头智能车硬件设计方1.doc

摄像头智能车硬件设计方案.doc

图像采集与处理在智能车系统中的应1.doc

图像采集与处理在智能车系统中的应用.doc

智能车磁导航中的信号调理电路设计.doc

智能车电磁检测控制技术研究.rar

智能车速度控制系统设计与实现.doc

智能汽车竞赛技术报告(节选).pdf

飞思卡尔智能车各种文档资料.part2.rar (2.51 MB)

飞思卡尔智能车各种文档资料.part1.rar (4 MB)