[电机及执行机构驱动]

MSP430输出指定个脉冲控制步进电机的位置

1706|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhangyuhui305|  楼主 | 2013-12-30 13:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
受不了了| | 2013-12-31 11:24 | 只看该作者
脉冲如果频率不高,比如10KHz以下用翻转就是了,更何况你这里对占空比有要求,也最好用翻转,不会占用多少时间,根本不会影响到其他工作,通讯又不是需要那么及时处理的东东,你这个AD倒是不知道有啥需求

使用特权

评论回复
板凳
daj_donna| | 2013-12-31 13:36 | 只看该作者
受不了了 发表于 2013-12-31 11:24
脉冲如果频率不高,比如10KHz以下用翻转就是了,更何况你这里对占空比有要求,也最好用翻转,不会占用多少 ...

您好,看到您有回复关于伺服电机的帖子,我目前手头上有关于伺服软件方面的高薪职位,想和您进一步交流一下,如果可以请加QQ:2084320953或者邮箱联系:donna.dong@aimsen.com

使用特权

评论回复
地板
airwill| | 2014-1-1 21:22 | 只看该作者
翻转方式, pwm 方式都是可以的, 最好使用定时中断来计数

使用特权

评论回复
受不了了| | 2014-1-2 12:25 | 只看该作者
daj_donna 发表于 2013-12-31 13:36
您好,看到您有回复关于伺服电机的帖子,我目前手头上有关于伺服软件方面的高薪职位,想和您进一步交流一 ...

二姨家这么多大侠,你估计是因为我的头像比较显眼吧,我都是灌水,没什么有技术含量的帖子,对伺服电机也仅限于普通使用哈,谢谢你的赏识

使用特权

评论回复
daj_donna| | 2014-1-3 14:50 | 只看该作者
受不了了 发表于 2014-1-2 12:25
二姨家这么多大侠,你估计是因为我的头像比较显眼吧,我都是灌水,没什么有技术含量的帖子,对伺服电机也 ...

哈哈,好的,了解了。。您要是有认识的大侠帮忙推荐推荐呗~~谢谢哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问