[产品发布]

金升阳新品隔离器、安全栅产品

1344|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Converterman|  楼主 | 2013-12-31 16:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

金升阳新一代超薄隔离器传承了金升阳隔离器高精度、高线性度、高可靠性、高隔离耐压、低温漂等优良设计,以创新的设计实现产品的低功耗设计,更关注EMC性能设计,使产品在EMC恶劣的环境信号仍然能够精准变送;超薄外壳设计是产品更加节省客户的机柜空间及成本;且提供底座供电接口,使产品真正实现即插即用。

金升阳隔离器系列产品主要应用于对现场各类信号进行调理、调离,并转换成计算机、DCS、PLC等能够接受的标准信号或者客户指定的信号类型;主要作用是:信号隔离、信号转换、信号检测、信号分配、设备保护等。广泛应用于石油、化工、冶金、电力、船舶、水泥、工业自动化等领域.

金升阳超薄系列产品主要包含:

1、模拟量信号:
1)无源隔离器(TAx06W-xx)、有源隔离器(TAx00W-xx);配电器(TAx05W-xx)
   2)有源可编程信号隔离器(TAxx0PW);可编程信号配电器(TAxx5PW)
2、可编程热电阻隔离器(TRxx0PW)
3、可编程热电偶隔离器(TRxx0PW)
特色特点:
u      12.5mm超薄外壳设计,节省45%安装空间
u      低功耗设计,功耗降低25%,更节能环保
u      更优良的EMC设计功能,满足GBT18268-2000工业设计要求
u      信号可编程:实现一个产品满足客户对信号多样化的需求
u      增加底座供电接口,减少接线,方便客户安装及拓展
其他特点:
u      高精度等级(0.1% F.S.)
u      高线性度(0.1% F.S.)
u      极低温漂(35PPM/℃)
u      高隔离电压(2.5kVDC/60s)
u      工作温度:-25~71℃
u      ESD防护(IEC/EN61000-4-2 Air ±8KV / Contact ±4KV perf. Criteria B)
u      EMS:满足IEC/EN61000-4  Criteria B要求
u      可编程系列产品还具有断线报警、超量程报警功能

新一代超薄安全栅即将推出,业界超薄1进2出热电偶、热电阻安全栅等你测试。
http://www.mornsun.cn/product/ProductLine.aspx?channelid=25