[工具和软件]

codewarrior 7.2连接问题,,很急,请大家帮帮忙(已解决)

3791|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xiyangde|  楼主 | 2014-1-1 00:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
xiyangde|  楼主 | 2014-1-1 00:47 | 只看该作者
补充:图片没显示,我打文字吧。
Driver DLL
'H:\CW_7.2file\bin\plugins\support\coldfire\USBDM\usbdm-cfvx-gdi-legacy.dll'or one of its components not found or loaded.
system error 126:找不到指定的模块。

(这个文件是存在的,而且位置也是按说明上放置的)

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Fiona| | 2014-1-2 11:10 | 只看该作者
是用板上的OSBDM调试?试试打开Windows的设备管理器,重新安装OSBDM的driver。 如果还是不行,重新刷新下OSBDM的firmwre。至于CW7.2支持哪个版本的firmware我不太清楚。还是推荐使用USBTAP或者multilink。Freescale 不对OSBDM 提供技术支持,你可以问下P&E技术支持,OSBDM是由他们负责开发和维护的。

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Admin| | 2014-1-8 10:55 | 只看该作者
如果没有后续的问题, 请结贴.

使用特权

评论回复
hu_uuu| | 2014-1-8 22:11 | 只看该作者
楼主怎么还在用7.2呢?现在10.5早就出来了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Fiona| | 2014-1-9 15:09 | 只看该作者
对的,用CW10.5的话,第一次下载调试的时候,CW会自动更新OSBDM的firmware,你就不必担心debugger 与firmware版本不兼容的问题了

使用特权

评论回复
RolingStone| | 2014-2-17 14:17 | 只看该作者
hu_uuu 发表于 2014-1-8 22:11
楼主怎么还在用7.2呢?现在10.5早就出来了

请问您有CW 10.5或者 8.3的**版吗。学习急需要

使用特权

评论回复
dennywudi| | 2014-3-8 20:55 | 只看该作者
请问楼主是怎么解决这个问题,我也遇到这个问题,不知道该怎么办.急!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问