CY 63803/813/913 CY63723/743系列脱机量产工具

1419|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
armlinux99|  楼主 | 2014-1-2 08:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
shop36385865.taobao.com  硬件_藏经阁
        可以通过BDM接口直接烧写电路板上的芯片 或通过烧写座方式烧写,还可以提供自动烧写后的测试通讯协议(具体定制事宜可联系)

1、    本编程器是一种脱机编程器,即无需PC机,就能批量生产自己的产品, 可以随时更新需要烧写的产品程序。
2、    操作及其简单方便,只需按一下按按键,就能完成编程。
3、    编程完成或失败具有明确声光提示功能。
4、    可只通过USB供电,也可以外接内正外负电源。
5、    用户可以随时通过USB下载自己的芯片固件程序。
6、    用户通过贴片座单独烧写芯片。
7、    可设置这台编程的最大编程次数,方便产品生产外包(可选,另行收费)。
8、     本编程器编程稳定可靠,经过几十万片量产测试,没有发现任何问题。
9、     编程器量产速度快,被编程的芯片不能被任何人(包括原厂)读出。
10、    第一次下载程序到编程器通过USB下载,且下载到编程器中的固件不能被任何人读出
沙发
kk5290122| | 2014-1-8 23:35 | 只看该作者
这是什么情况???

使用特权

评论回复
板凳
armlinux99|  楼主 | 2014-1-9 08:49 | 只看该作者
可以直接烧写你的HEX或.BIN文件到目标芯片中,详情可以联系qq: 26589490

使用特权

评论回复
地板
haidixibahe| | 2014-1-29 19:33 | 只看该作者
又见广告贴

使用特权

评论回复
someontime| | 2014-1-29 19:51 | 只看该作者
lz还有其他的联系方式吗

使用特权

评论回复
specialfrin| | 2014-1-29 20:06 | 只看该作者
淘宝现在应该不发货了吧 年后再说吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问