看到了百度的厨娘大头圆可可!

1539|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

先看看大头圆可可的个人介绍。钱可可——不爱摄影的女民工不是好厨子可可,百度LBS运营同学,热爱摄影、美食。曾受邀做客央视和地方台嘉宾主持,也担任过网站和杂志专题作者,被多家媒体专题采访报道。原创设计制作的美食软件超过百万下载量。可可一直崇尚简单的生活方式,也坚信好好生活才能享受快乐的工作! 2013年12月29日下午,百度技术沙龙年终版“技塑人生” 在北京繁星戏剧村举办。 百度厨娘大头圆可可同学做了不爱摄影的女民工不是好厨子的演讲。 偶是现场听到了她的演讲,抓拍了很多照片,现场做了微博直播。现在和二姨家的电工分享一下百度厨娘的美妙人生和精湛厨艺。

不爱摄影的女民工不是好厨子

不爱摄影的女民工不是好厨子

相关帖子

沙发
jameswangchip|  楼主 | 2014-1-5 11:33 | 只看该作者
钱可可的百度空间博客浏览量已经超过千万了。

浏览量高的空间博客

浏览量高的空间博客

使用特权

评论回复
板凳
jameswangchip|  楼主 | 2014-1-5 11:36 | 只看该作者
五年的美食博客

五年的美食博客

五年的美食博客

使用特权

评论回复
地板
通宵敲代码| | 2014-1-5 12:11 | 只看该作者
恩,这语文表达能力有待提高啊。

使用特权

评论回复
crjab| | 2014-1-6 07:48 | 只看该作者
好贴就要顶一顶~~~~~~~~~

使用特权

评论回复
jameswangchip|  楼主 | 2014-1-6 13:53 | 只看该作者
好的,我好好学习中学语文。我是在后排抓拍的大头圆可可演讲的图片!

使用特权

评论回复
玛门的老婆| | 2014-1-7 09:26 | 只看该作者
通宵敲代码 发表于 2014-1-5 12:11
恩,这语文表达能力有待提高啊。

提高什嘛,我看lz语文表达能力挺好!~

使用特权

评论回复
sherwin| | 2014-1-7 10:27 | 只看该作者
玛门的老婆 发表于 2014-1-7 09:26
提高什嘛,我看lz语文表达能力挺好!~

嗯,当然啦,跟你比,那是好的太多了,嘿嘿!   ;P

使用特权

评论回复
玛门的老婆| | 2014-1-7 10:57 | 只看该作者
sherwin 发表于 2014-1-7 10:27
嗯,当然啦,跟你比,那是好的太多了,嘿嘿!

好好好。。。我的语文就那么差嘛,那么那么差嘛!!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问