TI MCU板块【渠道】/【体验】分享活动帖子汇总

2549|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2014-1-7 21:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

活动贴:本期话题:你是从什么渠道购买TI产品的?购买体验怎么样?

(排序不分先后,如果有未收录的帖子,大家可以在本贴进行回复或者在你的贴子里@dirtwillfly。大家一定注意看活动要求哦~~~)

【渠道】/【体验】 +对TI芯片购买的体会       Z赤心木QW
【渠道】/【体验】 +小小小设计                   hxfxt
【多种渠道】/【不同体验】 + TI片子其实挺好搞   elec921
【渠道】/【体验】+ 分享淘宝上信用不错的电子商家  通宵敲代码
【渠道】/【体验】 +TI芯片购买“不归路”       fangzimo
【渠道】/【体验】 +我的TI之路                 mmuuss586
【渠道】/【体验】 +由第一次申请TI芯片说起  wangxm86
【渠道】/【体验】 +分享购买TI产品的好方法  fengye5340
【渠道】+其实买东西木有这么难                   51xlf

【渠道】/【体验】 TI样片申请                    xuejinlong12
【渠道】/【体验】 TI产品初体验                 z00
【渠道】/【体验】 +长期从帝都一家经销商拿TI片子   gx515954635
【渠道】/【体验】 分享下学生党的TI芯片申请和使用经验  xuan309170083

【渠道】+一盒名片                             lanseshuijing
【渠道】/【体验】 +有效样片申请的注意事项和小窍门   yang_max
【渠道】/【体验】 +芯片获取渠道及部分体验         mikeliujia
【渠道】/【体验】 +申请样品亲身经历                gmgmgm
【渠道】/【体验】高端大气上档次的TI                胡斯哲
【渠道】/【体验】 +芯片获取渠道                      cxz_00
【渠道】/【体验】 +可以在21ic实现购买              mmbs
【渠道】/【体验】 +ti渠道                                1638574407
【渠道】/【体验】 +购买TI无线运动手表开发工具&样片申请    dai277530706
【渠道】/【体验】 +申请样片注意事项                     cxz_00           
【渠道】/【体验】 + 对于TI活动的体验                   mmbs                
【渠道】/【体验】+如何申请免费样片                     mmbs
【渠道】/【体验】 +MSP430开发板                        liweicheng85
【渠道】/【体验】 + 小批量生产教训                 03024003
渠道】/【体验】+书籍教你申请样片                            c506749189
【渠道】/【体验】 +你所不知到获取方法           mmbs
【渠道】/【体验】 +TI产品选购                     Cheribat
【渠道】/【体验】+时刻关注                         mmbs
【渠道】/【体验】+“TI杯”赞助电赛赛前研讨会         c506749189
【渠道】/【体验】 TI代理商,大家接触过下面哪些?哪个更好    yang_max
【渠道】/【体验】MSP430购买历程另外跑跑题说说市场乱象   yirongfu
【渠道】/【体验】+学校购买真叫贵     c506749189
【渠道】/【体验】 +ti 且爱且恨啊      yang_max

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2014-1-7 21:17 | 只看该作者
占位,预防参加活动的帖子过多

使用特权

评论回复
板凳
小营七郎| | 2014-1-7 22:56 | 只看该作者
二楼,过几天参加

使用特权

评论回复
地板
hxfxt| | 2014-1-8 09:39 | 只看该作者
像这种活动的帖子,如果论坛可以自动处理成你那总结的帖子就好了!最好默认不单独显示活动贴!还有那些分享资料的活动............看的我都眼花缭乱呢.......我只能说这是一个帖子泛滥的年代........

使用特权

评论回复
评分
dirtwillfly + 2 淡定。你的建议很好!
xuejinlong12| | 2014-1-9 09:44 | 只看该作者
刚刚发帖,静待收录

使用特权

评论回复
胡斯哲| | 2014-1-10 12:06 | 只看该作者
发两贴  可以拿到发表最多的奖品吧

使用特权

评论回复
xuan309170083| | 2014-1-10 13:08 | 只看该作者
胡斯哲 发表于 2014-1-10 12:06
发两贴  可以拿到发表最多的奖品吧

那好像就是以最高奖项为准吧

使用特权

评论回复
胡斯哲| | 2014-1-10 13:15 | 只看该作者
xuan309170083 发表于 2014-1-10 13:08
那好像就是以最高奖项为准吧

又理解错了咯

使用特权

评论回复
xuan309170083| | 2014-1-10 15:30 | 只看该作者
胡斯哲 发表于 2014-1-10 13:15
又理解错了咯

给你个传送门:https://bbs.21ic.com/icview-670916-1-1.html

使用特权

评论回复
胡斯哲| | 2014-1-10 15:35 | 只看该作者
xuan309170083 发表于 2014-1-10 15:30
给你个传送门:https://bbs.21ic.com/icview-670916-1-1.html

谢谢额

使用特权

评论回复
mmbs| | 2014-1-10 23:40 | 只看该作者
版主办事真放心。

使用特权

评论回复
mmbs| | 2014-1-10 23:41 | 只看该作者
便于统计。

使用特权

评论回复
1638574407| | 2014-1-10 23:44 | 只看该作者
已经参加。。。。

使用特权

评论回复
yang_max| | 2014-1-11 13:44 | 只看该作者
哈哈 上榜了,期待工具箱。。。

使用特权

评论回复
liweicheng85| | 2014-1-11 17:55 | 只看该作者
【渠道】/【体验】 +MSP430开发板

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2014-1-12 19:38 | 只看该作者
liweicheng85 发表于 2014-1-11 17:55
【渠道】/【体验】 +MSP430开发板

额,你发到TI dsp板块了

使用特权

评论回复
LED2013| | 2014-1-13 23:05 | 只看该作者
我也有写的, 加上我的吧

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2014-1-15 20:42 | 只看该作者
LED2013 发表于 2014-1-13 23:05
我也有写的, 加上我的吧

你的帖子在哪里?我在TI MCU板块没有看到啊:L

使用特权

评论回复
LED2013| | 2014-1-15 22:53 | 只看该作者
也缺少我的!!

使用特权

评论回复
1988020566| | 2014-1-15 23:53 | 只看该作者
版主 辛苦了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问