[AVR单片机]

求高手设计AVR/GPRS,有真金白银的赏金

1318|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dita1983|  楼主 | 2014-1-7 21:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非高手勿扰!因为本方案是要用于产品的,请自觉。
功能:现场采集一个脉冲信号(无源)进行累计,然后通过GPRS将该累计值发送到数据中心
产品要求:
1.低功耗,使用电池供电,1个小时发送一次,电池要求至少能使用2年;
2.单片机使用AVR,具体系列型号可以自由选择;
3.GPRS模块使用华为mg323,也可以使用其他的,但必须要求稳定可靠;
4.必须使用硬件看门口回路(主要是为了避免死机,因为安装后维护一次非常困难);
你的工作范围:
1.硬件电路的设计,PCB版的设计;
2.提供该电路的一个GPRS建议调试程序(能发送数据即可,UDP方式)
薪酬:
1.签订合同,对你对我都有保障;
2.具体薪酬面议,只要你设计的产品过硬,薪酬方面你绝对不会失望。
联系方式:133.8289.0597 李经理   也可wx83721105@163.com
再次说明:您最好设计过类似产品,不是说不给新人机会,毕竟是公司产品,开不得玩笑。
回复一个疑问:很多人在问甚至冷嘲热讽说自己公司的产品为什么不自己招聘人员开发?因为目前我们主要是其他产品的研发,这种类型的产品需求量比较小,功能相对也单一,采用这种开发模式可以降低费用