[i.MX]

基于以太网的环视泊车辅助技术(已解决)

3520|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
FSL_TICS_A| | 2014-1-10 14:45 | 只看该作者
你好,楼主。请你能给我你在官网看到的以太网环视泊车辅助技术的介绍链接吗?以方便我确认。

使用特权

评论回复
板凳
canju2010|  楼主 | 2014-1-10 14:50 | 只看该作者
晕,没权利发表连接。就是进入IMX处理器,页面上有个“精彩视频”。其中的一个就是“基于以太网的环视泊车辅助技术”

使用特权

评论回复
地板
canju2010|  楼主 | 2014-1-10 14:58 | 只看该作者
截了个图

基于以太网.bmp (317.63 KB )

基于以太网.bmp

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-1-10 15:44 | 只看该作者
canju2010 发表于 2014-1-10 14:58
截了个图

我帮你向I.MAX工程师询问啊,等一会,他会回答你的问题。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2014-1-10 16:37 | 只看该作者
楼主你好,很抱歉关于基于以太网的环视泊车辅助技术的开发套件目前飞思卡尔没有,但是有相应的解决方案~~
不知道楼主有什么需求。

使用特权

评论回复
canju2010|  楼主 | 2014-1-10 17:15 | 只看该作者
能大致介绍下你们的方案吗?或者发到我的邮箱songshineng@163.comsongshineng@ksime.com

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2014-1-10 17:31 | 只看该作者
canju2010 发表于 2014-1-10 17:15
能大致介绍下你们的方案吗?或者发到我的邮箱或

楼主你好,飞思卡尔的官网上的资料你看一下,这一块不是很熟悉,我先确认一下,再给您回复。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2014-1-14 16:51 | 只看该作者

楼主你好,关于“基于以太网的环视泊车辅助技术”,在飞思卡尔官网论坛上有在飞思卡尔开发板上的演示,链接为https://community.freescale.com/docs/DOC-94541
你可以参考一下~~

使用特权

评论回复
canju2010|  楼主 | 2014-1-22 11:09 | 只看该作者
“全景环视泊车辅助技术”我们用海思ARM平台实现了,但是海思处理器发热太严重,又没CAN接口,所以我们打算切换到FSL平台.急需开发板,以及技术支持.

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2014-1-22 17:47 | 只看该作者
canju2010 发表于 2014-1-22 11:09
“全景环视泊车辅助技术”我们用海思ARM平台实现了,但是海思处理器发热太严重,又没CAN接口,所以我们打算 ...

1、楼主你好,我们的处理器的功耗低不会出现发烫严重现象。
2、关于开发板我们推荐你使用MCIMX6Q-SDB,官网链接为https://www.freescale.com/zh-Han ... amp;lang_cd=zh-Hans你可以通过代理商购买。
3、技术支持是由飞思卡尔技术支持团队来支持,关于这个“全景环视泊车辅助技术”方案,如果你有什么问题到时候也可以和我们这边做该solution的团队联系。

使用特权

评论回复
snor| | 2014-2-19 12:04 | 只看该作者
你们做这个最好是要用专门做车载芯片的硬件平台来做吧,不过能在海思的ARM上实现,飞思卡尔的ARM上也很容易实现的,我们也在做这块,目前已经在i.MX6上用纯ARM调通了 2D和3D版的全景环视。
你们是汽车厂家的供应商还是纯粹的方案公司。

使用特权

评论回复
canju2010|  楼主 | 2014-3-5 15:49 | 只看该作者
snor 发表于 2014-2-19 12:04
你们做这个最好是要用专门做车载芯片的硬件平台来做吧,不过能在海思的ARM上实现,飞思卡尔的ARM上也很容易 ...

呵呵,你们是哪家公司呢?

使用特权

评论回复
canju2010|  楼主 | 2014-3-5 15:51 | 只看该作者
snor 发表于 2014-2-19 12:04
你们做这个最好是要用专门做车载芯片的硬件平台来做吧,不过能在海思的ARM上实现,飞思卡尔的ARM上也很容易 ...

是鱼眼摄像头拼接后的那种全景吗?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-3-5 16:21 | 只看该作者
楼主你好,非常感谢你对我们的支持~~
请问你的问题解决了吗?  如尚未解决,请继续在帖子中讨论。

如果问题已经得到解决,请参考以下结贴方法:
1、首先在网页的右侧有“我要结贴”,点击进入,界面如下所示:
2、在分数处给分,把相应的分给掉。可以给一个人,也可以给多个人。
3、点击左上角的结贴给分。
这样就把一个贴给结了

使用特权

评论回复
snor| | 2014-3-27 09:44 | 只看该作者
canju2010 发表于 2014-3-5 15:51
是鱼眼摄像头拼接后的那种全景吗?

是的,全景拼接不用鱼眼镜头怎么做啊。:)

不好意思出去忙了近一个月回的晚了。

使用特权

评论回复
athee`| | 2014-4-4 14:03 | 只看该作者
surround view中的两个介绍的文档无法下载,能否更新一下,谢谢!

使用特权

评论回复
athee`| | 2014-4-4 14:06 | 只看该作者
https: // community. freescale. com/ docs/ DOC-94541中的FSL Surround View Demo(miniPCIe solution) HW Guide.docx 41.3 MB和CA-508.pdf11.4 MB无法下载,请重新更新链接!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-4-4 16:41 | 只看该作者
athee` 发表于 2014-4-4 14:03
surround view中的两个介绍的文档无法下载,能否更新一下,谢谢!

是可以下载的呢。你再试一下。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2014-4-4 16:42 | 只看该作者
athee` 发表于 2014-4-4 14:06
https: // community. freescale. com/ docs/ DOC-94541中的FSL Surround View Demo(miniPCIe solution) HW ...

如果还是无法下载的话,联系我,我发给你。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问