我喜欢,分享给大家:十句话折射出一个人的气质

2327|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
21小跑堂|  楼主 | 2014-1-10 17:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十句话折射出一个人的气质

一、越有本事的男人越没脾气。因为素质,修为,涵养,学识,能力财力会综合一个人的品格。
二、世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。
三、信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。
四、成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个词:谦虚,**。
五、能开口说出的委屈,便不是委屈;能离开的人,便不算是爱人。
六、女人最可悲的,不是年华老去,而是迷失自我。女人最可叹的,不是红颜不再,而是自信全无。一个有灵魂的女人,是一个有魅力的女人。一个有信仰的女人,是一个有能量的女人。
七、往事不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。把握眼前,当下才重要。
八、顺利,只是一种平庸的人生。
九、如果一个男人真的爱你,他只会怕没本事照顾好你而努力。如果他事事与你计较,随便对你发脾气,那只是说明他爱自己,没有爱你的本事和能力。
十、心态不好,说穿了,就是心太小了。心态 的“态”字,拆解开来,就是心大一点。

沙发
xyz549040622| | 2014-1-10 17:19 | 只看该作者
:lol沙发

使用特权

评论回复
板凳
玛门的老婆| | 2014-1-10 17:31 | 只看该作者
世界上最美妙的一件事。
当你拥抱一个你爱的人,
他竟然把你抱的更紧~~~
:hug:

使用特权

评论回复
评分
胡斯哲 + 4
地板
zhoubojay| | 2014-1-10 17:36 | 只看该作者
我没啥脾气,可是也没啥本事。。。。
第九项还是挺赞成的

使用特权

评论回复
huangxz| | 2014-1-10 19:26 | 只看该作者
看来我没有气质,难过啊,

使用特权

评论回复
chunyang| | 2014-1-10 20:51 | 只看该作者
跑堂妹子至少应该拿出10分来,一句话一分已经够廉价的了,0分?只能摇头叹息……

使用特权

评论回复
lark100| | 2014-1-11 00:35 | 只看该作者
往事不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。把握眼前,当下才重要。

使用特权

评论回复
getappple| | 2014-1-11 08:46 | 只看该作者
         ------------抬杠版
一、越有本事的男人越没脾气。-----因为俺的男人脾气再大,也顶不住女汉子的一顿老拳
二、世界上最美妙的一件事是,当你拥抱一个你爱的人,-----胳膊竟然不够长-_-!。
三、信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。----除非这张纸上画了个毛爷爷,皱了怕啥,一样使,对不?
四、成功根本没有秘诀,如果有的话,就只有两个词:谦虚,**。----当然还有最重要的:干爹。。。。
五、能开口说出的委屈,便不是委屈;能离开的人,便不算是爱人。----爱人就是让你整天受委屈,不敢离开的人。好像哪里不对????
六、女人最可悲的,不是年华老去,而是迷失自我----我宁愿迷失自我、不想年华老去。女人最可叹的,不是红颜不再,而是自信全无---红颜都不在了,自信来自何处呀。一个有灵魂的女人,是一个有魅力的女人----没灵魂的女人,那是----僵尸吧。一个有信仰的女人,是一个有能量的女人----女汉子能量妥妥的,拿起键盘和搓板,小宇宙爆发吧~!!!这就是俺的信仰----棍棒之下出孝子,不对,是贤夫。
七、往事不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。把握眼前,当下才重要。----曾近有一个高富帅对我你狂追烂打,我却整天在做奥数题。。。现在他的保时捷旁边的白富美却缺养尊处优,俺心中千万匹神兽奔驰而过,恨恨的对自己说,不遗憾,不后悔~!
八、顺利,只是一种平庸的人生。----天哪,我这辈子好精彩,,,让俺平庸点吧
九、如果一个男人真的爱你,他只会怕没本事照顾好你而努力。如果他事事与你计较,随便对你发脾气,那只是说明他爱自己,没有爱你的本事和能力。----对于女汉子来说,男人只会怕没本事照顾好自己,哼~!
十、心态不好,说穿了,就是心太小了。心态 的“态”字,拆解开来,就是心大一点。---NONONO,,,心态不好,拆解开来,就是太二心了,或者心太二了。

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-1-11 09:05 | 只看该作者

使用特权

评论回复
徐晓笨| | 2014-1-11 10:45 | 只看该作者
getappple 发表于 2014-1-11 08:46
         ------------抬杠版
一、越有本事的男人越没脾气。-----因为俺的男人脾 ...

为什么   最近一两年   女孩子突然就爆发了呢

使用特权

评论回复
xiaolong120| | 2014-1-11 12:45 | 只看该作者
很有哲理的一段话啊!

使用特权

评论回复
cells123| | 2014-1-11 14:53 | 只看该作者
心态要和,心大一点

使用特权

评论回复
fengker1| | 2014-1-11 15:03 | 只看该作者
有待加强!

使用特权

评论回复
光速| | 2014-1-11 23:16 | 只看该作者
好想抬杠

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2014-1-12 00:16 | 只看该作者
跑堂 跟168一样中毒太深!

使用特权

评论回复
sherwin| | 2014-1-12 16:03 | 只看该作者
虽然明知是扯蛋的东西,但还是进来了,只为了顶顶堂妹妹的帖子,嘿嘿!!!  :P

使用特权

评论回复
zjxcml| | 2014-1-12 22:46 | 只看该作者
呵呵,定下

使用特权

评论回复
大笨象会跳舞| | 2014-1-13 12:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
led控制卡| | 2014-1-13 12:47 | 只看该作者
:@:lol

使用特权

评论回复
牛牛牛| | 2014-1-13 13:41 | 只看该作者
往事不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。把握眼前,当下才重要。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问