[STM32F1]

stm32f1X的IO口模拟串口的例子

2163|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wnxyy|  楼主 | 2014-1-10 19:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人使用的是是stm32f103ret6,使用的是GPIOB_PIN0来模拟发送数据,采用9600,8,N,1的方式来发送的,急求一个stm32f10X的IO口模拟的串口通信的例子,万分感谢!
沙发
airwill| | 2014-1-11 12:25 | 只看该作者
有这么多串口资源好用, 为什么还要搞那吃力不讨好的模拟方式?!
虽然对于 STM32 来说, 模拟串口的工作量, 绰绰有余, 但真的没有必要这么做了.

使用特权

评论回复
板凳
zhangyang86| | 2014-1-11 12:27 | 只看该作者
airwill 发表于 2014-1-11 12:25
有这么多串口资源好用, 为什么还要搞那吃力不讨好的模拟方式?!
虽然对于 STM32 来说, 模拟串口的工作量, 绰 ...

确实没有这个必要了

使用特权

评论回复
地板
wnxyy|  楼主 | 2014-1-11 19:14 | 只看该作者
zhangyang86 发表于 2014-1-11 12:27
确实没有这个必要了

我现在手上的板子是stm32f103ret6,虽然有三个串口,已经使用了两个,还有一个串口,硬件电路没有接。要用的话只能改板。原本是用的一个IO口模拟的串口,但是现在手上的程序跑步起来这个模拟的串口了,求指点。                                                              

使用特权

评论回复
wnxyy|  楼主 | 2014-1-11 19:15 | 只看该作者
airwill 发表于 2014-1-11 12:25
虽然对于 STM32 来说, 模拟串口的工作量, 绰 ...

我也想用串口来着,可是硬件电路上接好了,只能来模拟,求指导

使用特权

评论回复
tcc8073| | 2014-1-12 10:12 | 只看该作者
买个开发板,上面有程序,可以参考着用

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问