[国产单片机]

关于中微单片机烧写器及仿真器

5764|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
a362880|  楼主 | 2014-1-12 10:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中微烧写器,请看图。没有说明书,软件从官方网站下载。

中微仿真器(下图),仿真软件从官方网站下载。

好了,现在该谈问题:
因是上上上工程师留的玩意。到我手上,只有以上二,加电源(还是坏的),USB数据线。
一份说明书资料都没有,在中微网上也找不到相应文档,只有简单几个软件和几份说明产品,其他与无所有。敢问这都是是内部资料!!???
话不多说了,因为从事家电行业,钱赚少。现已生产的板中有使用,中微单片机,不意改换板,准备在软件方面做升级。因为已有的条件难以向前走。是我个人问题(淘宝购买一块CMS芯片都没有代理)还是中微??!!

有那位好心人使用过中微单片机,能否提供以上仿真器,烧写器的使用说明,或者在连接中出现问题,回答一下,让我这刚入门的,得以学习。

公司考虑到成本,使用国产芯片,大家都是知道的。

还有指令完全不兼容51,哎,又得从新学习新指令。。。

相关帖子

沙发
a362880|  楼主 | 2014-1-12 10:53 | 只看该作者
仿真器无法连接,打开软件显示“CMS-ICE无法连接”。

仿真器输入是9V 两个绿LED亮

上电,左边LED闪烁二下,之后一直亮。

使用特权

评论回复
板凳
赛元sc| | 2014-1-13 11:27 | 只看该作者
兄弟可以看看赛元的单片机哦   上手操作非常的简单的!!!

使用特权

评论回复
地板
hificwc| | 2014-1-13 16:09 | 只看该作者
赛元的有没有2V-3.6V的

使用特权

评论回复
钟鑫| | 2020-6-17 20:53 | 只看该作者
我现在在使用  CMS 的单片机  你需要哪方面的东西

使用特权

评论回复
伤口不结| | 2020-12-9 15:01 | 只看该作者
钟鑫 发表于 2020-6-17 20:53
我现在在使用  CMS 的单片机  你需要哪方面的东西

可以交流下,最近也在弄CMS得单片机

使用特权

评论回复
jason_77chen| | 2021-6-3 23:29 | 只看该作者
伤口不结 发表于 2020-12-9 15:01
可以交流下,最近也在弄CMS得单片机

你也在用中微的,能否交流一下

使用特权

评论回复
评论
涅槃 2023-3-10 15:20 回复TA
有用中微单片机的群吗 一起交流交流 我刚入手中微的芯片 
qqtfh| | 2021-6-4 11:37 | 只看该作者
赛元sc 发表于 2014-1-13 11:27
兄弟可以看看赛元的单片机哦   上手操作非常的简单的!!!

有货吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问