请教下阿牛哥,在我家乡的小城市开一家安防监控产品店

3371|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
xwuzi|  楼主 | 2014-1-12 22:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
xwuzi|  楼主 | 2014-1-12 23:00 | 只看该作者
现在我所在的城市已经有几家了,都在数码城里面

使用特权

评论回复
板凳
xjfeng0224| | 2014-1-13 09:33 | 只看该作者
帮你@下阿牛哥 @jameswangchip

使用特权

评论回复
地板
jameswangchip| | 2014-1-13 10:05 | 只看该作者
在你们家乡的小城市开这家安防监控产品店之前, 建议你了解一下你们城市需要哪些安防监控器材,有哪些安防监控工程商.你可以考察一下你们城市目前有多少家安防监控产品店,主打是做什么类型产品的,还有上游货源是从深圳进货还是从你们省城进货?安防监控产品在二三线城市和县城还是没有到饱和状态,做安防监控工程利润高一些,但是回款比较慢。

使用特权

评论回复
xwuzi|  楼主 | 2014-1-13 21:43 | 只看该作者
xjfeng0224 发表于 2014-1-13 09:33
帮你@下阿牛哥 @jameswangchip

谢啦

使用特权

评论回复
xwuzi|  楼主 | 2014-1-13 21:46 | 只看该作者
jameswangchip 发表于 2014-1-13 10:05
在你们家乡的小城市开这家安防监控产品店之前, 建议你了解一下你们城市需要哪些安防监控器材,有哪些安防 ...

今天走数码城路过,留意了一下,有四家卖监控器材。其中三家是兼营,一家专营店。年后准备去那家专营店打工算是拜师学艺去。不知道阿牛哥在北京是不是也在自己做这方面的生意?

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2014-1-14 09:34 | 只看该作者
我目前没有做安防监控器材销售,只是关注安防监控矩阵切换器,IP CAMERA 和DVR 等产品方案多一下。

使用特权

评论回复
xwuzi|  楼主 | 2014-1-14 22:37 | 只看该作者
jameswangchip 发表于 2014-1-14 09:34
我目前没有做安防监控器材销售,只是关注安防监控矩阵切换器,IP CAMERA 和DVR 等产品方案多一下。 ...

谢谢阿牛哥指点,年后有问题还要向您请教。

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2014-1-15 08:53 | 只看该作者
xwuzi 发表于 2014-1-14 22:37
谢谢阿牛哥指点,年后有问题还要向您请教。

不客气,大家互相学习,会有合作机会的。

使用特权

评论回复
810411909| | 2014-5-6 10:26 | 只看该作者
现在开专营店会好些,最好要有自己的**,这样看起来会专业点。进货的话最好从厂家进,深圳市是安防之都你应该懂得。我们是深圳市悠锋电子有限公司。是专门生产监控摄像头的,想做代理的话可以打我电话18923865738  QQ810411909 或者上淘宝我们淘宝有一家工厂店叫做  云启监控设备工厂店

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问