dsp2407 定时器中断问题

1876|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
DK521|  楼主 | 2014-1-13 15:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
kingzlt| | 2014-1-13 16:20 | 只看该作者
定时多长?中断处理程序大约多长时间,够不?

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2014-1-13 16:25 | 只看该作者
别的代码跑过没  有没有问题?
确保定时的相关时钟使能   然后中断入口函数指定正确
不能重复指定入口函数   
你有没有烧写过代码  烧写之后上电运行情况怎么样?

使用特权

评论回复
地板
DK521|  楼主 | 2014-1-14 10:39 | 只看该作者
kingzlt 发表于 2014-1-13 16:20

应该是中断时间过短,来不及反应。。

使用特权

评论回复
DK521|  楼主 | 2014-1-14 10:40 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-1-13 16:25
不能重复指定入口函数  ...

别的代码跑过没问题的,应该是中断时间设的过短。。我没烧在flash里,怕把flash烧坏。。。。

使用特权

评论回复
DK521|  楼主 | 2014-1-14 10:42 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-1-13 16:25
不能重复指定入口函数  ...

用CCS3.3如何测代码的运行时间呢?求指教。

使用特权

评论回复
DK521|  楼主 | 2014-1-14 10:42 | 只看该作者
kingzlt 发表于 2014-1-13 16:20

使用特权

评论回复
leehp| | 2014-1-14 11:49 | 只看该作者
编制一个测试程序,只有主程序,把你要测试的代码放在里面跑一下就知道了。用软件仿真也可以算出来的。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-1-14 13:01 | 只看该作者
DK521 发表于 2014-1-14 10:42

看看上图

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-1-14 13:02 | 只看该作者
DK521 发表于 2014-1-14 10:40
别的代码跑过没问题的,应该是中断时间设的过短。。我没烧在flash里,怕把flash烧坏。。。。 ...

flash烧写没那么容易坏   注意别锁   烧写过程不能断电

使用特权

评论回复
DK521|  楼主 | 2014-1-14 21:17 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-1-14 13:01
看看上图

这个我在网上看过,我的CCS3.3 那个Clock---Enable选项是灰色的。 后来想用gethtime()函数算出时间,可是提示我打不开clk.h头文件。现在我用的是IO口测时间,可是脉冲频率太低,实验室的示波器测得不准,只能大概看看占空比。。。。。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-1-14 22:46 | 只看该作者
DK521 发表于 2014-1-14 21:17
这个我在网上看过,我的CCS3.3 那个Clock---Enable选项是灰色的。 后来想用gethtime()函数算出时间,可 ...

关于你说的gethtime()   我没有使用过
实验室我觉得随便可以找一个100M的示波器吧  
关于enable是灰色的  只要是硬件仿真条件下不应该是灰色的  你在看看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问