请教KE02的一个设置

1972|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
秋叶|  楼主 | 2014-1-18 18:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-1-20 14:12 | 只看该作者
楼主,你好!!
请问“ SIM->SOPT&=(~SIM_SOPT_RSTPE_MASK);  //取消RST,引脚用于 IRQ”这条语句你放在工程的那个文件中?

使用特权

评论回复
板凳
秋叶|  楼主 | 2014-1-21 11:42 | 只看该作者
现在放到start中最前面,可以了

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-1-21 13:36 | 只看该作者
秋叶 发表于 2014-1-21 11:42
现在放到start中最前面,可以了

好的!楼主如无其它问题,请结贴吧!!

使用特权

评论回复
秋叶|  楼主 | 2014-1-21 15:26 | 只看该作者
但是,今天又发现,有时关电源再上电就不行了,通过仿真器软复位就没有问题,这个RST/IRQ引脚,在上电时,是没有办法指定为IRQ的,非要在初始化中去指定,这就有个问题,利用IRQ功能时,上电时,这个引脚不能为高电平,否则就不能启动。这个功能看来有点

使用特权

评论回复
秋叶|  楼主 | 2014-1-21 15:30 | 只看该作者
请问一下FSL_TICS_Jeremy,这个KE02有没有人反应有不稳定的情况啊,这两天发现用FTM2做6路PWM时,CH4有时莫明就没有了PWM输出了,输出恒为高电平。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-1-23 09:30 | 只看该作者
秋叶 发表于 2014-1-21 15:30
请问一下FSL_TICS_Jeremy,这个KE02有没有人反应有不稳定的情况啊,这两天发现用FTM2做6路PWM时,CH4有时莫 ...

CH4有点特别,它好像是与NMI复用的,而默认情况下是NMI功能!

使用特权

评论回复
FSL_FAE_ConstYu| | 2014-1-23 10:11 | 只看该作者
秋叶 发表于 2014-1-21 15:30
请问一下FSL_TICS_Jeremy,这个KE02有没有人反应有不稳定的情况啊,这两天发现用FTM2做6路PWM时,CH4有时莫 ...

应该是没有去使能NMI引脚,好像这个问题在另外一帖中也有提及,总之查看SIM_SOPT_RSTPE_MASK是write once field,需要注意

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-1-23 14:06 | 只看该作者
秋叶 发表于 2014-1-21 15:26
但是,今天又发现,有时关电源再上电就不行了,通过仿真器软复位就没有问题,这个RST/IRQ引脚,在上电时, ...

你的意思是程序烧录后,又重新上电后,MCU就又没有按照程序的功能工作了吗?
根据Boot sequence, Reset pin 再检测到高电平时,才会触发Core clock 工作,好像与的描述有点矛盾啊?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问