求够IMX6单核开发板(已解决)

4005|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
canju2010|  楼主 | 2014-1-22 10:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-1-22 10:52 | 只看该作者
你好,楼主!
如果你有购买飞思卡尔产品的意向,可按照此贴给出的流程给我们提交SR,我们会在收到SR后,
第一时间回复你!!
https://bbs.21ic.com/icview-674532-1-1.html

使用特权

评论回复
板凳
canju2010|  楼主 | 2014-1-22 11:05 | 只看该作者
我们以前买的原厂IMX35开发板从国外运进来,通关都花了很长时间.

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_imx| | 2014-1-22 17:48 | 只看该作者
canju2010 发表于 2014-1-22 11:05
我们以前买的原厂IMX35开发板从国外运进来,通关都花了很长时间.

这个建议你从代理商那里买,他们会告诉你具体的时间。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2014-1-22 17:50 | 只看该作者
楼主你好,你需要的i.mx6的开发板是要用来做“全景环视泊车辅助技术”的吗?因为我看到你之前创建的一个帖子,如果是的话建议您使用MCIMX6Q-SDB,官网链接为https://www.freescale.com/zh-Han ... amp;lang_cd=zh-Hans你可以通过代理商购买。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2014-1-22 17:51 | 只看该作者
如果是别的需求,你把您的应用场景说一下,我再给您推荐~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2014-1-23 10:16 | 只看该作者
假如你是要用来实现“全景环视泊车辅助技术”,技术支持是由飞思卡尔技术支持团队来支持外,关于这个“全景环视泊车辅助技术”方案,我们这边做该方案的solution团队也会提供支持。

使用特权

评论回复
changchun1688| | 2014-5-30 10:27 | 只看该作者
imx6的开发板我们购买了不少厂家的产品,做了全面的测试。性能数珠海鼎芯比较靠谱,产品比较注重细节。我们公司已经决定采用珠海鼎芯imx6的核心开发车载系统。最值得一提的是他们的技术服务比较到位。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问