[工具和软件]

IAR和CW都要钱,有兄弟用其他工具的吗?(已解决)

3074|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
NewCoder|  楼主 | 2014-1-29 11:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚刚接触3天,现有代码是用IAR编译的,但JS要对IAR收费的,又不想用D版,所以想问一下各位有没有用免费的工具的?比如说带GCC工具链的IDE。
我在网上找到了一个emIDE的软件,其介绍说是支持Jlink仿真器的,但是在用这个编译环境编译时,发现还是有比较多的问题,最明显的就是汇编文件完全不一样,我对汇编的理解也不深,不清楚到底是IAR用了标准的Cortex-M4汇编还是说它加了些指令来优化编译,各位有对此了解的吗?先行谢过!

相关帖子

沙发
motodefy| | 2014-1-30 09:12 | 只看该作者
CooCox记得是免费的····
一直在用keil

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-2-7 12:57 | 只看该作者
楼主你好,其实CW也有免费的,比如为评估板(30天免费)和特殊版(64K代码限制),你可以到这个地址下载:
http://www.freescale.com/zh-Hans ... ab=Design_Tools_Tab
希望能帮到你。

使用特权

评论回复
地板
ya_zhen| | 2014-4-4 13:37 | 只看该作者
为啥我下载的评估板说没有C/C++编译器的License,所以不能编译C文件?我下载的是683xx的版本

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-4 15:34 | 只看该作者
ya_zhen 发表于 2014-4-4 13:37
为啥我下载的评估板说没有C/C++编译器的License,所以不能编译C文件?我下载的是683xx的版本 ...

你要看一下,你下载的CW是不是支持你的芯片,如果不支持,肯定不行的。

使用特权

评论回复
秀色可餐| | 2014-4-23 19:39 | 只看该作者
推荐使用keil mdk

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2014-4-24 11:19 | 只看该作者
秀色可餐 发表于 2014-4-23 19:39
推荐使用keil mdk

但是关于MDK,Kinetis的K系列代码比较少,基本上都是IAR和CW的。
可以下一个CW代码限制版使用。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问