十二只鹰戴着眼罩坐飞机

2431|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jameswangchip|  楼主 | 2014-2-4 21:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来源:环球时报

阿拉伯男子展示老鹰

老鹰坐飞机

老鹰在飞机上

阿拉伯男子和他的鹰

【中东土豪再次惊呆世人】卡萨布兰卡飞阿布扎比的航班上,一个阿拉伯长袍男给他的12只老鹰买了票,坐经济舱,主人自己却坐在了头等舱。四个小时的航程 上,老鹰们摇头晃脑,旁边的旅客看呆了。有网友说:他敢到中国来得瑟吗?在广东,上去是十二只老鹰,下来就是十二份老鹰煲……

事实上,这已经不是中东“土豪”第一次做出令人咋舌的事。此前有报道称,对于海湾国家的阔少来说,如果没有在社交网站Instagram上传些与狮子、猎豹在奔驰、兰博基尼或快艇上共舞的照片,你都不好意思说“我有钱”,这种方式已经成为海湾有钱人炫耀身份的“极限象征”。有不少中东“土豪”网上炫富,纷纷晒出自己与豪车和狮子、猎豹等猛兽的合影。

相关帖子

沙发
玛门的老婆| | 2014-2-6 19:55 | 只看该作者
有钱就包机嘛,还得非让别人看看。

使用特权

评论回复
板凳
008ming| | 2014-2-7 15:34 | 只看该作者
专机难道坐不下

使用特权

评论回复
地板
huangqi412| | 2014-2-8 10:43 | 只看该作者
再过200年看这些土包子嘚瑟

使用特权

评论回复
cells123| | 2014-2-8 15:31 | 只看该作者
哦,呵呵

使用特权

评论回复
garin223| | 2014-2-16 14:04 | 只看该作者
动物可以上飞机吗?

使用特权

评论回复
sherwin| | 2014-2-16 20:00 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2014-2-8 10:43
再过200年看这些土包子嘚瑟

黄色gg大可放心,不必200年,估计再有个50年,都足够他们吃不了兜着了,嘿嘿!

原因很简单——现有的石油储量只够用大约80年,甚至更短;美国已经在开采油页岩;美国的NIF已经接近实现能量输出,估计最多20~30年左右,就可以实现受控核聚变能源生产。。。。。。这一切都会要了阿拉伯土豪的命的,嘿嘿  ;P

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2014-2-17 09:45 | 只看该作者
sherwin 发表于 2014-2-16 20:00
黄色gg大可放心,不必200年,估计再有个50年,都足够他们吃不了兜着了,嘿嘿!

原因很简单——现有的石 ...

沙文哥,没这么乐观吧。  核聚变肯定不会这么快, 石油应该被少估了,应该不止80年。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问