[其他ST产品]

求 ST小封装、管脚少的单片机?

5445|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

由于PCB面积限制,需要使用 ST小封装、管脚少的单片机,还请大侠推荐

参见附图,因本人水平限制,在ST官网找了好变天,也没找到,故发帖求助!

谢谢!

附图一:

附图二:
沙发
Simplue| | 2014-2-7 19:24 | 只看该作者
直接看封装不就行了。。。

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0 + 3 很给力!
板凳
dirtwillfly| | 2014-2-7 20:24 | 只看该作者
附图二里面,直接选择你要的管脚数的封装就行

使用特权

评论回复
评分
地板
ElectronF0|  楼主 | 2014-2-8 00:33 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2014-2-7 20:24
附图二里面,直接选择你要的管脚数的封装就行

谢谢指点!

ST有8pin的MCU,可是图中(参见附图)并没8pin的封装呀.请问,这是怎么回事?
附图链接: http://www.st.com/stonline/stappl/productcatalog/app?page=productSelector

附图:

使用特权

评论回复
wgsxsm| | 2014-2-8 08:12 | 只看该作者
你说的8PIN估计是指的IO口8个
想找PIN数少的估计要换厂商了,比如ATMEL等等

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2014-2-8 09:31 | 只看该作者
楼上正解,建议楼主选择最少引脚的就行

使用特权

评论回复
jasongu| | 2014-2-8 09:50 | 只看该作者
目前最少引脚是16PIN 但是没见过    使用最多是20PIN

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2014-2-8 14:24 | 只看该作者
8pin的ST MCU有,ST7LITEU05,不过已经淘汰了,不建议考虑。

你要引脚少,现在最小的是20Pin,STM8L101Fxx/STM8S003Fxx/STM8L15xF。
你要封装小,最小的有UFQFPN20 3mm x 3mm,STM8L101Fxx/STM8L15xF都有。

使用特权

评论回复
评分
ElectronF0|  楼主 | 2014-2-9 22:10 | 只看该作者
谢谢各位大侠的指点

使用特权

评论回复
nienianhong| | 2014-2-14 16:37 | 只看该作者
使用20个个脚的吧,现在有QFN封装了。很小哦!可以加我QQ562881734  聂---

使用特权

评论回复
ElectronF0|  楼主 | 2014-2-14 16:57 | 只看该作者
nienianhong 发表于 2014-2-14 16:37
使用20个个脚的吧,现在有QFN封装了。很小哦!可以加我QQ562881734  聂---

:handshake

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问