[项目外包]

DM8168外包

4372|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhongxon|  楼主 | 2014-2-7 20:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:10000 元
发一个DM8168的项目外包。
硬件已经做好,DM8168 ,ADV7441A双路HDMI采集。88E1111网络。
现在uboot与linux都已经跑起来了,很稳定,网络与串口,与JTAG等都没问题,并且DM8168自身带的HDMI接口在linux启动过程中,也能显示**,说明HDMI显示没问题。现在需要做的就是ADV7441A的采集。
要求,实现ADV7441A图像的采集,能覆盖几个常用 的分辨率,640X480,1280X1024,1920X1080,1600X1200.vport0采集的图像显示在DM8168的HDMI显示上;vport1采集的图像显示在DM8168自身的VGA接口上。时间在两周内,要求确实做做过ADV7441A的采集或类似的芯片的采集。我们自己在6467平台上做过ADV7441的采集,可以提供一点参考。只是因为我们主要的精力都放在Intel平台上,8168平台顾不上了,才找人外包,主要的工作就是写adv7441驱动,写一个user case等。。做过的应该不难。
加我QQ:199663740商量。

相关帖子

沙发
xm419| | 2014-2-12 18:51 | 只看该作者
你们现在在做INTEL的平台,TI的不做了吗

使用特权

评论回复
板凳
zhongxon|  楼主 | 2014-2-12 20:15 | 只看该作者
也做呢,就是人不够用。

使用特权

评论回复
地板
bbstr| | 2014-2-14 08:26 | 只看该作者
顶起

使用特权

评论回复
ic12580| | 2014-2-19 17:30 | 只看该作者
楼主,我们专门做千兆的网络变压器,与88e1111搭配用的。

使用特权

评论回复
market1234| | 2014-7-17 16:01 | 只看该作者
路过。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
donglai1| | 2015-5-13 22:26 | 只看该作者
有用Dm8168做cameralink接口的相机没有?如果有,也想做相关的项目,请与我联系qq:43430942,谢谢q

使用特权

评论回复
justinlin2015| | 2015-5-27 14:31 | 只看该作者
进来逛逛!!

使用特权

评论回复
至成电子| | 2015-5-30 15:52 | 只看该作者
杭州专业承接SMT、DIP插件焊接,线路板小批量焊接,样板焊接,贴片插件焊接   价格低至每款300元!电话:18768474052   QQ:805098218     曹生

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问