【TI产品】+ 我玩过的TI板子

1790|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

(1)tms320f6713通信板,该板子使用tms320f6713和altera的fpga双芯片板子,主要实现功能为卫星通信。

(2)AM335X :该半开包括两个部分,核心板和扩展板,芯片上可以跑linux操作系统,外围接口非常丰富,可以完成很多的功能。我将该板子使用在通信电台的主控上,实现收发机的控制。

(3)tms320f28335(tms320f28334),该板子实现电力方面的采集和高压控制。

(4)tms320f28035,为了实现价格的优惠,特别研究了tms320f28035的芯片功能和性能。
本人实现该芯片控制AD4110的频率合成器功能。

(5)这款芯片是在电台研发的初期,控制过AD4360-8实现频率合成,控制过PCF8574芯片实现IO扩展.

(7)launchpad,430,这个不多说了,是参加2013年在绿地假日酒店参加研讨会的时候,赠送给我的。回家之后,就上手研究了简单的原理图和代码脉络,实现了简单的接口控制和跑马灯实验。在简单的实验场合,使用这个芯片,完全可以拿来使用。

(7)记得是2009年,杭州利尔达公司到西安鸿业酒店举行的研讨会,当时自带笔记本,当场学习,为期两天,让我上手非常快。
usb供电带下载,还有模拟串口上传。
本人使用该芯片,辅助调试基于AD4110的频率合成控制,控制PCF8574AT的IIC功能。

(8)目前,因为产品需要,加上非常熟悉TMS320f28335,所以购书深入学习该芯片的原理。目前已经将其用在多款产品上,比如电台的发射机、接收机,配合AM335X的上层linux系统控制,实现电台的收发功能。

(9)本人使用的闻亭功底额XDS560V2仿真器。非常好的一款。

(10)相关的丰富资料
这里只是截图演示,如果后续谁需要资料,可以找我啊。

IMG_006_am335x.bmp (815.26 KB )

IMG_006_am335x.bmp

IMG_011_tms320f2812.bmp (1.03 MB )

IMG_011_tms320f2812.bmp

IMG_026_tms320f28035.bmp (858.29 KB )

IMG_026_tms320f28035.bmp

IMG_025_tms320f28027.bmp (608.75 KB )

IMG_025_tms320f28027.bmp

IMG_003_tms320f6713.bmp (408.81 KB )

IMG_003_tms320f6713.bmp
评分
zhangmangui + 6 希望将资料分享出来!

相关帖子

沙发
mmuuss586| | 2014-2-8 11:07 | 只看该作者

支持下

使用特权

评论回复
板凳
luoxiao8302|  楼主 | 2014-2-8 11:09 | 只看该作者
图片非常多啊。准备更新文字了。

使用特权

评论回复
地板
luoxiao8302|  楼主 | 2014-2-8 11:36 | 只看该作者
文字码好了,欢迎拍砖。

使用特权

评论回复
luoxiao8302|  楼主 | 2014-2-8 11:44 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2014-2-8 11:07
支持下

谢谢啦,第一次这么传图片,好大啊。

使用特权

评论回复
abu315| | 2014-2-8 13:13 | 只看该作者
非常不错,顶一下!!

使用特权

评论回复
小营七郎| | 2014-2-8 17:51 | 只看该作者
都是好板。

使用特权

评论回复
motodefy| | 2014-2-9 09:54 | 只看该作者
第一块板子太亮了···:lol

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-2-9 23:22 | 只看该作者
我也觉得第一块做卫星通信的牛X!
好贴   顶   希望能多多分享相关资料就好

使用特权

评论回复
luoxiao8302|  楼主 | 2014-2-10 09:47 | 只看该作者
我很想贴资料啊。          就来上几个吧。

使用特权

评论回复
luoxiao8302|  楼主 | 2014-2-10 09:53 | 只看该作者
提示我现在没有上传附件的权限。

使用特权

评论回复
luoxiao8302|  楼主 | 2014-2-10 09:55 | 只看该作者
我能再开帖吗?因为顶楼的图片已经很多了,刷屏有点困难。肿木办呢?

使用特权

评论回复
luoxiao8302|  楼主 | 2014-2-10 10:03 | 只看该作者
为什么,进入高级模式之后,选择附件的时候,没有rar后缀呢?貌似只有图片格式。why?请求帮助。

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2014-2-10 22:53 | 只看该作者
TMS320C6713是TI公司推出的TMS320C67xx系列浮点DSP中最新的一款芯片吧?楼主不错啊,顶了

使用特权

评论回复
luoxiao8302|  楼主 | 2014-2-11 09:42 | 只看该作者
谢谢楼上支持,一看就是高手。

使用特权

评论回复
tianli1980| | 2014-2-11 20:14 | 只看该作者
TMS320C6713板上具有高速传输接口,做卫星通信非常有优势。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问