[i.MX]

北京明远智睿核心板现在全面降价,4核样品仅售499元

7481|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangwj07|  楼主 | 2014-2-9 21:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

明远智睿科技有限公司I.MX6现已大批量出货,目前成本控制有优势,为感谢客户的支持,现全面降价,
四核核心板样品仅收499元。双核简化板,单核价格更低,详细信息可以来邮来电咨询。

开发板详细资料
http://www.myzr.com.cn/Documents/MY-I.MX6-DEMO-V2_2硬件介绍.pdf
核心板详细资料
http://www.myzr.com.cn/Documents/MY-I.MX6-CORE硬件介绍.pdf

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-2-10 14:46 | 只看该作者
支持一下!

使用特权

评论回复
板凳
nlcxwqaz| | 2014-3-13 08:22 | 只看该作者
你好:

关于贵司MY-I.MX6 核心板和底板我有以下问题

1)MY-I.MX6 核心板是否只有金手指一种接口规格,是否有排针接口的规格,如果有价格有什么变化?
2)淘宝上是否有贵司MY-I.MX6 核心板和底板销售的店铺?如果有,店址是什么?如果没有,目前MY-I.MX6 核心板和底板的价格分别是多少?
3)贵司MY-I.MX6 核心板和底板的质量如何?分别为几层板?是否军工板级别的布线?抗干扰的能力如何?

使用特权

评论回复
地板
nlcxwqaz| | 2014-3-13 08:26 | 只看该作者
MY-I.MX6Q5E 四核扩展商业级699是核心板的价格,还是包括底板的套装价格?
另外底板上是否引出了JTAG接口?如果没有,可以定做吗?费用是多少?

使用特权

评论回复
alexer| | 2014-3-13 09:01 | 只看该作者
nlcxwqaz 发表于 2014-3-13 08:22
你好:

你好 我公司为飞思卡尔华东区第三方合作伙伴,我家的i.mx6开发板以BTOB接插件将核心板和底板连接,选用DDR3和eMMC,8层板,以工业级标准布板http://www.qiytech.com/product/ARM_gongyekongzhizhuban/1758.html

使用特权

评论回复
wangwj07|  楼主 | 2014-3-21 19:30 | 只看该作者
nlcxwqaz 发表于 2014-3-13 08:22
你好:

淘宝网址如下:
http://bjmyzr.taobao.com
DIMM200是一种标准的连接接口,定义是由我司自行定义。
连接器采用进口连接器,连接器非常普遍,价格也非常低廉。
8层军工级布线标准。完全满足工业,军工产品的设计和生产。

使用特权

评论回复
wangwj07|  楼主 | 2014-3-21 19:32 | 只看该作者
nlcxwqaz 发表于 2014-3-13 08:26
MY-I.MX6Q5E 四核扩展商业级699是核心板的价格,还是包括底板的套装价格?
另外底板上是否引出了JTAG接口? ...

详细可来邮咨询。邮箱:service@myzr.com.cn

使用特权

评论回复
liuxiguang210| | 2014-5-22 16:27 | 只看该作者
支持一下楼主,很给力!

使用特权

评论回复
wangwj07|  楼主 | 2014-5-22 17:54 | 只看该作者
好定西大家一起分享

使用特权

评论回复
topeet| | 2014-6-5 11:32 | 只看该作者
迅为Exynos4412开发板  560元

使用特权

评论回复
foric001| | 2014-9-28 10:16 | 只看该作者
高大上啊,imx光芯片就好贵了,这个核心板真便宜

使用特权

评论回复
wangwj07|  楼主 | 2014-10-6 20:56 | 只看该作者
好东西要跟大家一起分享

使用特权

评论回复
wt.liu| | 2014-10-8 10:33 | 只看该作者
工业级和商业级的板看起来差不多,差价要300,是芯片不同吗?还有其他区别没有?可不可以给个接口PCB图?

使用特权

评论回复
wangwj07|  楼主 | 2014-10-11 13:53 | 只看该作者
wt.liu 发表于 2014-10-8 10:33
工业级和商业级的板看起来差不多,差价要300,是芯片不同吗?还有其他区别没有?可不可以给个接口PCB图? ...

差价是200元,工业级就是全部采用工业级的物料。品质会要求更高,目前这些是样品价格。

使用特权

评论回复
ysdx| | 2014-10-19 20:16 | 只看该作者
网络口难道不是1G的吗????

使用特权

评论回复
wangwj07|  楼主 | 2014-10-31 18:35 | 只看该作者
目前只做了10M/100M的以太网,没有千兆的。我们另外还有一款核心板,是带千兆网络的

使用特权

评论回复
604603487| | 2014-11-1 20:41 | 只看该作者
wangwj07 发表于 2014-10-31 18:35
目前只做了10M/100M的以太网,没有千兆的。我们另外还有一款核心板,是带千兆网络的 ...

正在用你们公司的核心板做开发,技术支持完美,替你宣传一下,嘿嘿

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问