[项目外包]

FPGA中数据与时钟同步设计

2084|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
eaglewgliu2|  楼主 | 2014-2-10 09:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:5000 元

1.      项目背景
使用FPGA实现一个14X14的信号切换矩阵,有输入14组、输出14组共28组信号,每组信号为一组BT1120视频信号(包括数据与时钟,其中数据位宽16位,时钟1位,最高工作频率148.5MHZ)。如下图所示:
视频矩阵FPGA数据与时钟同步问题.pdf (141.91 KB, 下载次数: 0)

2.      遇到的问题
时钟相对于数据的延时,也就是信号的建立与保持时间在经过FPGA后出现偏移。
造成后端的DA不能正确的采集到数据。

承接者要求:
      1、对LATTICE平台的熟悉。
      2、对FPGA内部时序处理有丰富经验。
      3、地点:公司在北京永丰,承接都最好在北京北边。
   联系方式:
      QQ:774692354

相关帖子

沙发
muhan9| | 2014-2-10 13:29 | 只看该作者
LATTICE的器件跑到148,报timing很正常,建立时间不满足。
一个优化时序的专家这个价钱是请不动的,我对ALTERA和XILINX的时序优化比较熟悉,如果还没解决可以给我发邮件,我应该可以帮你解决,muhan9@126.com

使用特权

评论回复
板凳
aukey| | 2014-2-10 15:41 | 只看该作者
那要多少呢。。

使用特权

评论回复
地板
蓝色风暴@FPGA| | 2014-2-10 21:33 | 只看该作者

我用Altera的芯片做过12*12的矩阵切换,跟你的项目完全一样
这个不一定要玩时序,逻辑机制做的好就行
不过我没用过lattice的芯片,人在广州,有意联系363606905
另外2000元实在少,我给人调个I2C就3000了

使用特权

评论回复
zaiming| | 2014-2-14 22:43 | 只看该作者
不懂,不过我们公司有人做,貌似挺难。2000确实会让会做的人看都不看呢。只有我这种不会的才会来看。

使用特权

评论回复
GavinZ| | 2014-2-15 11:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
eaglewgliu2|  楼主 | 2014-2-17 14:03 | 只看该作者
  多谢各位大侠点评,按大家的意思上调费用!希望能诚心合作将问题解决。

使用特权

评论回复
yanzhe127| | 2014-2-17 22:35 | 只看该作者
你现在怎么做的 ?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问