物联网下的智能家居——重新定义住宅内的一切物品

1451|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
IC咖啡|  楼主 | 2014-2-10 19:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
内容介绍:从典型案例引出万物互联,对智能家居的内涵和外延进行解读;介绍国内外智能家居的单品、系统以及可穿戴设备;分析智能家居的创新产品与创新开发趋势,并对智能家居潜在的发展问题进行反思总结。
时间:2014年2月13(周四)18:30-21:00
地点:上海张江地铁站传奇广场3楼 IC咖啡(地铁5号口出)
报名方式:
新浪微博关注@IC咖啡,转发置顶微博并@3位好友报名
微信搜索关注:iccafe-sh,直接回复“0113+姓名+电话”

嘉宾介绍:
向忠宏,千家网CEO,兰州大学学士、华南理工大学传媒经营与品牌管理EMBA;近二十年建筑智能化、IT、互联网行业从业经验;2002年编写智能家居行业第一本专业书籍《智能家居》,2014年1月发起智能硬件与智能家居开发者联盟。

相关帖子

沙发
jxhsl| | 2014-2-16 21:30 | 只看该作者
支持,可惜不是在深圳,不然肯定去听下。

使用特权

评论回复
评分
IC咖啡 + 1 赞一个!
板凳
《小威》| | 2014-3-18 17:45 | 只看该作者
要是有网络转播就好了,演讲稿就行,可以让更多的人了解

使用特权

评论回复
地板
IC咖啡|  楼主 | 2014-3-26 13:13 | 只看该作者
jxhsl 发表于 2014-2-16 21:30
支持,可惜不是在深圳,不然肯定去听下。

3月12号的那天深圳站也有一场活动的、、、、
可以关注一下IC咖啡微信:iccafe-sh,或微博@IC咖啡,经常会有活动纪要干货分享的哦

使用特权

评论回复
IC咖啡|  楼主 | 2014-3-26 13:14 | 只看该作者
《小威》 发表于 2014-3-18 17:45
要是有网络转播就好了,演讲稿就行,可以让更多的人了解

可以关注微信公众号;iccafe-sh,定期有会议纪要等干货分享的哦

使用特权

评论回复
《小威》| | 2014-3-26 13:30 | 只看该作者
没有微信 还有别的途径了吗?建议分享到论坛里来

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问