[Kinetis]

有谁知道K系的价格?

1577|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
FSL_FAE_ConstYu| | 2014-2-14 13:07 | 只看该作者
可以登陆FSL官网查询或者联系FSL代理商,官网链接如下:
http://www.freescale.com/zh-Hans ... mp;fromSearch=false

使用特权

评论回复
板凳
明月小厨|  楼主 | 2014-2-15 15:38 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
明月小厨|  楼主 | 2014-2-15 15:44 | 只看该作者
多谢版主,我已经查到一些K系的资料,包括价格.
如果在资料(中文资料和第三方的开发板核心板等......),渠道和价格上再发力,完全有能力挑战ST系;ST先入为主,实在太热了.

可以多多多送些测试板,上面不需要什么,KEY,LED,24C(I2C),25C(SPI),就差不多了.至少要有一款主打的,让大家熟悉K系;

使用特权

评论回复
明月小厨|  楼主 | 2014-2-15 15:50 | 只看该作者
如果周立功能认真做好K系的技术支持(主要是例程,工程模板,中文手册等);和ST系竞争是大有机会的.前期的投入不能少;毕竟是后来者非主流.
这次项目有些紧,再加上我对ST太熟悉了,而且价格也便宜;虽然查资料用了几天的时间,但手头没有核心板,简单的测试没办法进行.K系来晚了.

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-2-18 08:19 | 只看该作者
明月小厨 发表于 2014-2-15 15:50
如果周立功能认真做好K系的技术支持(主要是例程,工程模板,中文手册等);和ST系竞争是大有机会的.前期的投入 ...

谢谢你的建议啊,我们会继续努力,加快初学者入门Kinetis系列的速度,也为初学者提高更多的中文文档!

使用特权

评论回复
FSL_FAE_ConstYu| | 2014-2-18 09:43 | 只看该作者
明月小厨 发表于 2014-2-15 15:50
如果周立功能认真做好K系的技术支持(主要是例程,工程模板,中文手册等);和ST系竞争是大有机会的.前期的投入 ...

楼主分析很有道理,资料什么的我们和第三方都在做,后续肯定会越来越丰富,核心板或者说是demo板,我们提供了有Tower板和FRDM板,如果是实际立项的项目,可以直接联系我们代理商,他们通常会提供一些免费的板子供客户使用。

使用特权

评论回复
明月小厨|  楼主 | 2014-2-18 13:25 | 只看该作者
1.应该有中文的数据手册;不需要每个器件都单列,可以系列,或全子系列分册,毕竟还有更详细的英文手册.
2.中文的参考手册,用到寄存器直接编程的需要它.用库编程的时不时也要查到它.
3.主推的如K6;分二个部分写教程;
   第一部分:初级篇.内容就是把手册的部分复制过来.然后建立工程.然后点灯,时钟系统,IO,串口,SPI,I2C,定时器简单应用.AD,DA......
   第二部分:中级篇.重点是定时器高级应用,网络通讯和操作系统及GUI.
配套的开发板:核心板(基本功能实现,基本不用大改的部分,超级成本价抛);加扩展板(需要逐渐完善的部分).

使用特权

评论回复
明月小厨|  楼主 | 2014-2-18 13:30 | 只看该作者
STM32F2XX和4XX系列已经全面上市.K系的对手就是他们.32F207的核心板最低价70元;可以让用户试一试了(试驾).K系加油啊;另把目标定的高,高大全会让对手抢先占了市场;先派冲锋队(核心板)占了山头再说,大队伍随后就到.

使用特权

评论回复
明月小厨|  楼主 | 2014-2-18 13:33 | 只看该作者
用户还会关心价格和货源(试样).所以这里要有人负责.告诉大家主流的是哪些,容易买到,价格是多少;尽可能使用主流的器件.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问