[疑难问答]

求救啊!MA82G5B32程序下载问题

1752|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
用小鱿鱼下载的时候一直是验证和失败,板子是自己画的,找了好几天没找到原因!
沙发
MG_FAE| | 2014-2-19 09:33 | 只看该作者
使用小尤魚下載,MA82G5B32需要自行供電,先連接好VDD P3.1 GND後,MA82G5B32需啟動一個上電動作進入下載模式,才可以在PC端進行下載程序。

使用特权

评论回复
板凳
青城山导生|  楼主 | 2014-2-19 10:35 | 只看该作者
MG_FAE 发表于 2014-2-19 09:33
使用小尤魚下載,MA82G5B32需要自行供電,先連接好VDD P3.1 GND後,MA82G5B32需啟動一個上電動作進入下載模 ...

我就是这样操作的,换了好几颗都还是不行,后来电路参考了经销商提供的Ev Bord TH156A也还是不行

使用特权

评论回复
地板
MG_FAE| | 2014-2-19 10:45 | 只看该作者
青城山导生 发表于 2014-2-19 10:35
我就是这样操作的,换了好几颗都还是不行,后来电路参考了经销商提供的Ev Bord TH156A也还是不行 ...

請將錯誤畫面截屏貼上來協助查看,可能不是硬件或是芯片問題

使用特权

评论回复
青城山导生|  楼主 | 2014-2-20 09:19 | 只看该作者
MG_FAE 发表于 2014-2-19 10:45
請將錯誤畫面截屏貼上來協助查看,可能不是硬件或是芯片問題

就是这样的

错误信息

错误信息

使用特权

评论回复
mg_sz| | 2014-2-21 09:17 | 只看该作者
楼主用的是ICP 在烧录,所以接口不对,请用ISP 烧录再试一下.
用ICP 烧录需要接6个脚:RET、GND、OCD-SDA、VCC、OCD-SCL、P30。

使用特权

评论回复
youhua_daniel| | 2014-3-30 15:40 | 只看该作者
我想问下5楼,你的编程软件Megawin 8051 ICP编程器(v2.70b)beta在那里有下载?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问