[公司承接]

PLC、工控类项目承接!(价格最低!)

4301|30
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ligao0302|  楼主 | 2014-2-18 17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:100000 元
创业大家一直在想的一件事情,但是电子产品不管是个人还是团队承接遍地都是,客户资源有限的今天。跟几个朋友商议注册了公司,进行PLC、工控类项目承接!(价格最低!)欢迎各位咨询,合作。
下面说说承接的项目分类:
承接开发:各品牌PLC软件编程、触摸屏开发、上位机开发(基于windows)、硬件开发等各种自动化产品设计及合作开发项目。

plc 伺服 步进 触摸屏 编程,设备维修改造,工厂电路优化,配电箱设计制作,电路设计,电气系统开发,写plc程序
根据客户要求编写程序和制作画面,或根据工艺流程我们帮你编写,收费标准根据程序的复杂程度和工作量
我们由资深工程师组成的团队,对各种电气系统有实际经验。欢迎来电洽谈
电话:13784029296   QQ285086713
邮箱:ligao0302@163.com
地区不限

相关帖子

沙发
ligao0302|  楼主 | 2014-2-18 17:25 | 只看该作者
自己顶一贴先!

使用特权

评论回复
板凳
ligao0302|  楼主 | 2014-2-19 08:44 | 只看该作者
各位觉得这个行业有前景吗?

使用特权

评论回复
地板
ligao0302|  楼主 | 2014-2-26 10:25 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ligao0302|  楼主 | 2014-3-4 14:16 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ligao0302|  楼主 | 2014-3-7 10:49 | 只看该作者

使用特权

评论回复
liujinyu76| | 2014-3-7 10:51 | 只看该作者
电子项目供需中介群 191019994  欢迎工程师和项目采购加入!

使用特权

评论回复
ligao0302|  楼主 | 2014-3-8 19:47 | 只看该作者

使用特权

评论回复
ligao0302|  楼主 | 2014-3-14 09:11 | 只看该作者
本人从事电子行业十年,从事项目外包开发工作六年,有一个非常给力的团队和朋友圈。目前面向河北地区承接电子产品焊接,欢迎有需求的朋友咨询合作。我们的宗旨是把每一个合作过的客户留下来!
       联系人:栗镐
       联系电话:13784029296
       联系QQ:285086713

使用特权

评论回复
ligao0302|  楼主 | 2014-3-23 18:50 | 只看该作者

使用特权

评论回复
lirunze| | 2014-3-23 19:40 | 只看该作者
路过

使用特权

评论回复
ligao0302|  楼主 | 2014-3-31 13:54 | 只看该作者
我们一直在努力!

使用特权

评论回复
ligao0302|  楼主 | 2014-4-1 14:04 | 只看该作者
项目真是挺多,感谢二姨~!

使用特权

评论回复
ligao0302|  楼主 | 2014-4-4 08:52 | 只看该作者
本人从事电子行业十年,从事项目外包开发工作六年,有一个非常给力的团队和朋友圈。目前面向河北地区承接电子产品焊接,欢迎有需求的朋友咨询合作。我们的宗旨是把每一个合作过的客户留下来!
       联系人:栗镐
       联系电话:13784029296
       联系QQ:285086713

使用特权

评论回复
ligao0302|  楼主 | 2014-4-6 20:19 | 只看该作者
感谢大家的支持!

使用特权

评论回复
ligao0302|  楼主 | 2014-4-9 10:05 | 只看该作者
致力于为大家提供最优质的服务!

使用特权

评论回复
ligao0302|  楼主 | 2014-4-11 08:47 | 只看该作者
创业大家一直在想的一件事情,但是电子产品不管是个人还是团队承接遍地都是,客户资源有限的今天。跟几个朋友商议注册了公司,进行PLC、工控类项目承接!(价格最低!)欢迎各位咨询,合作。
下面说说承接的项目分类:
承接开发:各品牌PLC软件编程、触摸屏开发、上位机开发(基于windows)、硬件开发等各种自动化产品设计及合作开发项目。

plc 伺服 步进 触摸屏 编程,设备维修改造,工厂电路优化,配电箱设计制作,电路设计,电气系统开发,写plc程序
根据客户要求编写程序和制作画面,或根据工艺流程我们帮你编写,收费标准根据程序的复杂程度和工作量
我们由资深工程师组成的团队,对各种电气系统有实际经验。欢迎来电洽谈
电话:13784029296   QQ285086713
邮箱:ligao0302@163.com
地区不限

使用特权

评论回复
ligao0302|  楼主 | 2014-4-15 09:00 | 只看该作者
来活了,来活了!

使用特权

评论回复
dianzi121| | 2014-4-15 10:23 | 只看该作者
看你最近这么频繁顶帖子,就知道没什么项目。
你发错地方了,应该发到工控网去。别在这里浪费时间了。

使用特权

评论回复
ligao0302|  楼主 | 2014-4-18 08:29 | 只看该作者
dianzi121 发表于 2014-4-15 10:23
看你最近这么频繁顶帖子,就知道没什么项目。
你发错地方了,应该发到工控网去。别在这里浪费时间了。 ...

你错了老兄,越是频繁顶帖子说明项目不少,我已经看到了!否则就不会**了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问