[i.MX]

天嵌科技E9卡片电脑谁用过,给个评价

7760|29
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
rongzhai| | 2014-2-20 09:03 | 只看该作者
天嵌的板卡,现在基本不开源,买了没用

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-2-20 09:19 | 只看该作者
在论坛中,也有他们发布的宣传贴,如果你对他们的板子有什么疑问,建议在论坛中直接问他们吧!!
下面为帖子链接
https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=675480&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D312%26typeid%3D312

使用特权

评论回复
地板
bzw073| | 2014-2-21 11:38 | 只看该作者
E9资料比较多,而且他们还有专业的售后团队进行技术支持。每天有专人回复论坛的问题,我的有问题基本上都是发到论坛,半小时一般都有回复了。E9感觉也比较稳定,暂时没发现啥问题。

使用特权

评论回复
freewing| | 2014-2-21 11:40 | 只看该作者
我买过啊,e9 功能很强,天嵌目前提供的资料虽然不多,目前对咨询问题的服务,我还是比较满意的。顶一个。

使用特权

评论回复
lovepnp| | 2014-2-21 15:21 | 只看该作者
我也买了 ,用了几天,已丢到一边 说下我的感受, 如果你是个新手 建议你不好买 ,那u-boot中 把 IVT表做成模块 ,明明官方文档有这详细说明 还搞成模块,很鄙视这种行为,还有网络有问题,用u-boot的tftp 如果直连到电脑上会连不通,连到路由上就行,这种怪事,linux源代码中有价值的东西做成模块,不开源,其他的都是官方源代码中的东西。再就是 那个技术支持完全是个废物,一点作用都没有,到论坛上提问题没人回答你,在技术支持QQ群中同样,打个电话过去说得模棱两可还是没解决问题,**!准备购买官方的板子!

使用特权

评论回复
lkppost| | 2014-2-22 10:19 | 只看该作者
楼上又愤青了,话说几百块要是能拿到全部资料,那别人还挣毛的钱啊
你买的手机几千块,你能开发他的硬件吗,开什么玩笑

使用特权

评论回复
wangwj07| | 2014-3-6 15:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
通宵敲代码 2014-8-12 18:33 回复TA
第一张图片的第一句话,就有问题! 
jmming| | 2014-6-7 12:39 | 只看该作者
lovepnp 发表于 2014-2-21 15:21
我也买了 ,用了几天,已丢到一边 说下我的感受, 如果你是个新手 建议你不好买 ,那u-boot中 把 IVT表做成 ...

我完全认同八楼的建议,连个这种基本的东西声卡驱动都生成个module,老子当初没看到八楼的帖子啊,真是瞎了,贪小便宜啊,真是因小失大啊。

使用特权

评论回复
hotcancer| | 2014-6-10 10:53 | 只看该作者
jmming 发表于 2014-6-7 12:39
我完全认同八楼的建议,连个这种基本的东西声卡驱动都生成个module,老子当初没看到八楼的帖子啊,真是瞎 ...

八楼说得没错!我也买了

使用特权

评论回复
qrgccmmtt| | 2014-7-7 15:18 | 只看该作者
太无耻了,不遵守GPL协议,

使用特权

评论回复
评论
通宵敲代码 2014-8-12 18:34 回复TA
在天朝有几个遵守的,要遵守还不都饿死了,淡定! 
1044054246| | 2014-7-11 10:21 | 只看该作者
的确是不行,不仅很多东西不公开,部分技术支持不仅技术不行,连态度都有问题。卖东西的成大爷了。

使用特权

评论回复
晓宇2010| | 2014-7-25 22:32 | 只看该作者
我也买了天嵌的板子,技术支持很不行~~到论坛去提问也没有技术来回答~~有些官方都开源的东西还搞成模块

使用特权

评论回复
5186| | 2014-7-26 08:46 | 只看该作者
果真是不开源么,那买它干嘛?

使用特权

评论回复
hfjzy0702| | 2014-7-31 18:26 | 只看该作者
还好我来的及时,看到了八楼消息。 这样垃圾,果断不买了。

使用特权

评论回复
匿名  2014-8-6 14:19
现在是越来越完善啦,基本该开源的地方都开源啊。技术也会解答很多问题的。如果想要更多的资料可以向他们客服拿资料

使用特权

评论回复
lingjun1015| | 2014-8-7 17:27 | 只看该作者
正在寻找一块入门的开发板,既然走开发板这条路,我觉得就该开源,不然没意思。先不说资料的质量吧!

使用特权

评论回复
liao12338392| | 2014-8-11 23:33 | 只看该作者

产品不好估计用过的人都知道不解释,售后服务更不行,资料的错误非常多,用过一次绝对不会在这公司买第二次

使用特权

评论回复
通宵敲代码| | 2014-8-12 18:35 | 只看该作者
为什么不考虑BB-Black呢,二姨家最近不是一直在搞活动吗!

使用特权

评论回复
sddzycnq| | 2014-10-11 23:29 | 只看该作者
lovepnp 发表于 2014-2-21 15:21
我也买了 ,用了几天,已丢到一边 说下我的感受, 如果你是个新手 建议你不好买 ,那u-boot中 把 IVT表做成 ...

E9转让吗?价格合适,我要了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问