谁有有F2833x_FPU_FastRTS.h文件吗?分享下吧~

3244|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
恬蔚|  楼主 | 2014-2-21 17:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
恬蔚|  楼主 | 2014-2-21 18:51 | 只看该作者
怎么升级CCS的F2833x codegen tools到v5.0.2呢?
还有在TI没有下载F2833X FLOATING POINT UNIT FAST RTS LIBRARY

使用特权

评论回复
板凳
小营七郎| | 2014-2-21 20:05 | 只看该作者
这个头文件是什么意思呀,为什么SCI那个要有这个头文件了?

使用特权

评论回复
地板
小营七郎| | 2014-2-21 20:12 | 只看该作者
C28x_FPU_FastRTS.rar (908 Bytes)

使用特权

评论回复
恬蔚|  楼主 | 2014-2-21 21:13 | 只看该作者
小营七郎 发表于 2014-2-21 20:12

这个是做浮点运算的,好像是  我试试  看好使不  谢谢啦

使用特权

评论回复
小营七郎| | 2014-2-21 21:16 | 只看该作者
恬蔚 发表于 2014-2-21 21:13
这个是做浮点运算的,好像是  我试试  看好使不  谢谢啦

书上用这个头文件之前还要在CMD中加点东西,你成功用的时候写篇帖子分享下呗。

使用特权

评论回复
恬蔚|  楼主 | 2014-2-21 21:20 | 只看该作者

这个怎么升级CCS的F2833x codegen tools到v5.0.2呢?
还有在TI没有下载F2833X FLOATING POINT UNIT FAST RTS LIBRARY
你知道吗

使用特权

评论回复
小营七郎| | 2014-2-21 23:52 | 只看该作者
不知道,我的这个是那本书配的板子的程序,还要@zhangmangui  

使用特权

评论回复
恬蔚|  楼主 | 2014-2-22 09:48 | 只看该作者
@zhangmangui  版主求救啊!这个好多程序有用到

使用特权

评论回复
恬蔚|  楼主 | 2014-2-22 10:48 | 只看该作者
这个文件我解决了!只是现在函数有点问题,我给大家分享下这个资料吧,以后可能会用到的;
我还是有问题要问呢,CCS的编译选项怎么修改呢?-g-o3-d"_DEBUG"-d"LARGE_MODEL"-ml-v28--float_support=fpu32?
还有修改.cmd文件,有两个:DSP2833x_Headers_nonBIOS和28335——RAM_lnk要修改哪一个呢?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-2-23 10:42 | 只看该作者
恬蔚 发表于 2014-2-21 18:51
怎么升级CCS的F2833x codegen tools到v5.0.2呢?
还有在TI没有下载F2833X FLOATING POINT UNIT FAST RTS LI ...

这个应该是下载CCS C2000 Code Generation Tools 5.0.2
安装后就行了吧

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-2-23 10:46 | 只看该作者
恬蔚 发表于 2014-2-22 10:48
这个文件我解决了!只是现在函数有点问题,我给大家分享下这个资料吧,以后可能会用到的;
我还是有问题要 ...

你要修改也就是在build option中通过选择来实现-g -q....等这些

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-2-23 10:50 | 只看该作者

看了一下这个头文件   里面也没什么东西啊

使用特权

评论回复
恬蔚|  楼主 | 2014-2-23 15:16 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2014-2-23 10:46
你要修改也就是在build option中通过选择来实现-g -q....等这些

我的CCS是4.2的,不是这样的框图了,看起来有点乱

使用特权

评论回复
smac12| | 2015-4-27 11:31 | 只看该作者

大家好,有个问题问一下,我没有加#include "C28x_FPU_FastRTS.h",在CMD文件中也没有FPUTABLES  : origin = 0x3FEBDC, length = 0x0006A0设置什么的,只是在Build Options中设置了支持浮点运算,这样跑一段相同的程序时间与加上#include "C28x_FPU_FastRTS.h"时间怎么试一样的呢?原因是什么?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问