[i.MX]

IMX6Q 配置编译qt(已解决)

5424|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

在ltib中配置选项中有下面的信息:

我要选择哪一个呢?

选择qt的话,我选择了

可是编译不过,提示是网络不通什么的?
选择qtopia,选择下面的任意一项都不能编译过。

我该怎么做才能支持qt呢???

相关帖子

沙发
FSL_TICS_imx| | 2014-2-25 10:42 | 只看该作者
楼主你好,请问你现在想安装的QT是哪个版本的?另外您用的飞思卡尔的BSP是哪个版本的以及您的PC环境?

使用特权

评论回复
板凳
阿释密达沙加|  楼主 | 2014-2-25 10:47 | 只看该作者
FSL_TICS_imx 发表于 2014-2-25 10:42
楼主你好,请问你现在想安装的QT是哪个版本的?另外您用的飞思卡尔的BSP是哪个版本的以及您的PC环境? ...

我想安装qt4.8.5,我是在ubuntu12.04上面搭建和编译的ltib环境,用到的bsp是L3.0.35_4.1.0_130816_source.tar.gz。

使用特权

评论回复
地板
alexer| | 2014-2-25 11:14 | 只看该作者
:o。。。。ubuntu-12.04.1-desktop-i386z是這個版本嗎?

QY-IMX6S 硬件说明书.pdf

722.96 KB

使用特权

评论回复
阿释密达沙加|  楼主 | 2014-2-25 11:27 | 只看该作者
alexer 发表于 2014-2-25 11:14
。。。。ubuntu-12.04.1-desktop-i386z是這個版本嗎?

我就是在网上下载的ubuntu12.04 LTS版本

使用特权

评论回复
alexer| | 2014-2-25 11:29 | 只看该作者
阿释密达沙加 发表于 2014-2-25 11:27
我就是在网上下载的ubuntu12.04 LTS版本

哦,QT資料我這邊也還在整理,暫時無法傳給你,抱歉。。。
    還有就是你找一下提供你板子的供應商,看看他們能給你什麼資料,或者幫您解決問題。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2014-2-25 11:33 | 只看该作者
阿释密达沙加 发表于 2014-2-25 10:47
我想安装qt4.8.5,我是在ubuntu12.04上面搭建和编译的ltib环境,用到的bsp是L3.0.35_4.1.0_130816_source. ...

楼主你好,关于你提出的问题,你可以参考如下内容:
1、Installing and Configuring QT Creator (Ubuntu)
2、./configure 之前要安裝一些packages, 你可以參考一下这个:Building Qt for i.MX5x
3、Building QT for i.MX6

使用特权

评论回复
阿释密达沙加|  楼主 | 2014-2-25 11:48 | 只看该作者
alexer 发表于 2014-2-25 11:29
哦,QT資料我這邊也還在整理,暫時無法傳給你,抱歉。。。
    還有就是你找一下提供你板子的供應商,看 ...

希望您整理完后能给我一份!!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_A| | 2014-3-4 16:59 | 只看该作者
楼主你好,非常感谢你对我们的支持~~
请问你的问题解决了吗?  如尚未解决,请继续在帖子中讨论。

如果问题已经得到解决,请参考以下结贴方法:
1、首先在网页的右侧有“我要结贴”,点击进入,界面如下所示:
2、在分数处给分,把相应的分给掉。可以给一个人,也可以给多个人。
3、点击左上角的结贴给分。
这样就把一个贴给结了

使用特权

评论回复
zziaSimba| | 2015-6-9 14:24 | 只看该作者
你好, 你之前移植QT到飞思卡尔的IMX6Q的方法, 我可以加你QQ和你请教一下吗

使用特权

评论回复
mini1986| | 2015-6-9 15:28 | 只看该作者
好贴,收藏了,谢谢分享......

使用特权

评论回复
韬铸88| | 2018-4-24 15:31 | 只看该作者
查看一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问