[i.MX]

imx6q双屏异显的问题(已解决)

6952|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
FSL_TICS_imx| | 2014-2-25 16:23 | 只看该作者

楼主你好,请问你是想实现两个LVDS屏同时显示,并且显示不同的内容?还有你想要跑linux还是android系统?

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_imx| | 2014-2-25 16:32 | 只看该作者
i.mx6q是支持双显的,并且我们的BSP中有相应的驱动,但是你要做一定的修改。

使用特权

评论回复
地板
阿释密达沙加|  楼主 | 2014-2-25 16:49 | 只看该作者
FSL_TICS_imx 发表于 2014-2-25 16:32
i.mx6q是支持双显的,并且我们的BSP中有相应的驱动,但是你要做一定的修改。 ...

现在已经可以双屏显示了,是两个LVDS,过几天等rgb屏回来了,我要试试看看LVDS+RGB怎么样。核心板提供商给了我们修改的方法。我想知道,两个屏都能支持触摸吗???

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2014-2-26 12:57 | 只看该作者
阿释密达沙加 发表于 2014-2-25 16:49
现在已经可以双屏显示了,是两个LVDS,过几天等rgb屏回来了,我要试试看看LVDS+RGB怎么样。核心板提供商 ...

支持还是不支持就要看你有没有驱动了。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_A| | 2014-3-4 17:00 | 只看该作者
楼主你好,非常感谢你对我们的支持~~
请问你的问题解决了吗?  如尚未解决,请继续在帖子中讨论。

如果问题已经得到解决,请参考以下结贴方法:
1、首先在网页的右侧有“我要结贴”,点击进入,界面如下所示:
2、在分数处给分,把相应的分给掉。可以给一个人,也可以给多个人。
3、点击左上角的结贴给分。
这样就把一个贴给结了

使用特权

评论回复
sizhiyuan| | 2014-5-15 18:29 | 只看该作者
你好,是怎么实现的,能否给予指点。感谢!

使用特权

评论回复
mxl_mxl| | 2014-5-20 15:02 | 只看该作者
跑什么系统?如何实现的?我现在想实现 LVDS+VGA 双显

使用特权

评论回复
xc_2010| | 2017-7-14 10:43 | 只看该作者
楼主你好,
    请问你使用的两路LVDS做的双显是同显还是异显?

谢谢!

使用特权

评论回复
想飞的小菜鸟| | 2017-11-14 15:27 | 只看该作者
FSL_TICS_imx 发表于 2014-2-25 16:23
楼主你好,请问你是想实现两个LVDS屏同时显示,并且显示不同的内容?还有你想要跑linux还是android系统? ...

您好,我用的Android4.4.2系统,想实现lvds+vga双屏异显,并且不同分辨率。请问支持吗?

使用特权

评论回复
想飞的小菜鸟| | 2017-11-14 15:36 | 只看该作者
FSL_TICS_A 发表于 2014-3-4 17:00
楼主你好,非常感谢你对我们的支持~~
请问你的问题解决了吗?  如尚未解决,请继续在帖子中讨论。

您好,我用的Android4.4.2系统,想实现lvds+vga双屏异显,并且不同分辨率。请问支持吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问