【心得体会】+谢谢TI的在线培训。

1377|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小营七郎|  楼主 | 2014-2-28 12:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

TI的培训视频,我看过好多的,开始并不是多么想学习,其实就是看中了积分商城的奖品,这也是我觉得比较奇怪的地方,为什么你学习了,人家还要给你奖品,而你不需要交学费,这和学校的性质基本上是倒着来了。
    最初是奔着430去的,因为那时51刚学完有半年了,抱着更上一层楼的想法,我把当时能换积分的视频都给看完了,当然,其实只是放完了,主要是换一块430的小板子,估计很多人和我想法一样,那段时间,只要这块小板一出现,结果。。。。就这样怀着期盼的心情等了两个星期都没等到,想着刚学的东西不做实验基本上忘了,干脆就不等了,于是就直接去TB网购了一套。
   就这样,我接触到了430.
    对于TI的DSP,也是因为这个培训视频换积分的原因,看着那本《手把手教你学DSP》,只是因为这本书封面比较好看,纯白简单红色喜庆的封面,毛笔书写的C飘逸潇洒帅气,名字还”手把手“教。对于菜鸟来说,不用多说,大家都知道这是一种什么感觉了,所以之后的事情就不用多讲了。
     这里顺便说下,当初快递拿到后,把书拿到图书馆安静的看了看,什么CMD  GEL  存储器映像,看的头都大的,就觉得这书很破烂的,一点都没有书名说的那样”手把手“。最近调SCI 程序时候,在翻开这本书,看着各个地方都解释的很清楚,把程序按照上面说的,只是做了下简单的变化,居然调通了,顿时爱上这本书了。
    以前看程序不喜欢看英文的,喜欢有中文解释的,买的C2000的开发板,卖家给的就是官方程序,一点中文都没有,所以才开始看代码的时候,很不适应,最近我发现我竟然会试着去用英文解释我的代码,我想这大概就是喜欢吧!
     在线培训视频,我觉得它算个领路人吧。虽然没给像我这样小白在技术上什么太大的帮助,至少可以让像我一样的在校学生去认识到,TI有款这样系列用于什么地方的芯片,同样也开阔了眼界,不总是只有51.我想等理论好点了,我会去研究C6000的。
               最后,谢谢TI,更加谢谢那些讲课的老师们!

相关帖子

沙发
小营七郎|  楼主 | 2014-2-28 12:59 | 只看该作者
附上最近成功的代码
SCIc.rar (2.3 KB)

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2014-2-28 14:59 | 只看该作者
谢谢参与  

使用特权

评论回复
地板
firstblood| | 2014-2-28 23:07 | 只看该作者
视频培训非常不错的

使用特权

评论回复
小营七郎|  楼主 | 2014-3-1 21:05 | 只看该作者
firstblood 发表于 2014-2-28 23:07
视频培训非常不错的

讲电源的那个很不错,TIVC系列实验做得也很不错。
我就觉得这两个讲的不错,其他的看的想睡觉。

使用特权

评论回复
biechedan| | 2014-3-3 00:22 | 只看该作者

使用特权

评论回复
biechedan| | 2014-3-3 00:22 | 只看该作者
不错呀

使用特权

评论回复
小营七郎|  楼主 | 2014-3-3 12:03 | 只看该作者
biechedan 发表于 2014-3-3 00:22
不错呀

恩,谢谢支持。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2014-3-3 21:47 | 只看该作者
学习课程可以得到开发板了   没有MSP430的朋友快快参与
【好消息!】学习MSP430课程,免费申请开发板

使用特权

评论回复
biechedan| | 2014-3-13 00:32 | 只看该作者
小营七郎 发表于 2014-3-3 12:03
恩,谢谢支持。

:handshake

使用特权

评论回复
xuan309170083| | 2014-3-14 20:06 | 只看该作者
楼主赶紧结贴给分

使用特权

评论回复
杰杰21c| | 2014-3-14 21:02 | 只看该作者
不错啊

使用特权

评论回复
小营七郎|  楼主 | 2014-3-14 22:34 | 只看该作者
xuan309170083 发表于 2014-3-14 20:06
楼主赶紧结贴给分

哈哈,最近忘了。马上给分。:lol

使用特权

评论回复
小营七郎|  楼主 | 2014-3-14 22:36 | 只看该作者
杰杰21c 发表于 2014-3-14 21:02
不错啊

恩,以后还多多互相学习。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问